问题库

有专家学者把郭德纲称之为“文化流氓”“三俗泰斗”对此你怎么看?

枸杞哥说枸杞
2021/6/11 13:07:18
有专家学者把郭德纲称之为“文化流氓”“三俗泰斗”对此你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 济南孜诚

    2021/6/18 9:45:06

    你个人查叫一个二级残疾人和一个三四残疾人让大平平看谁身体健康人家三四级残疾证是真的你那些一二级残疾证全都是假的你个死野种

  • 天道子

    2021/6/25 7:37:30

    我就很奇怪,这种事情为什么拿来讨论呢?

    首先,能买三个车位证明这个车位数量比较富裕。车位作为配套服务按理说应该是一户一个,但是有人他不买啊,所以就有空闲的,人家买三个,证明财力好。

    第二,人家停自己的车位,并没有阻碍别人停车。也没有给别人造成不便。万一人家是豪车,你得感谢人家买三个车位,万一旁面的停车蹭了,你让人家怎么赔?

    第三,这是标准的仇富心理。网上这种事太多了。比如全小区各种不买地下车位,卖了好几年没卖完,物业也免费让业主停,后来有人把空车位全买了要出租,嘿其他业主不乐意了,我只能说一群臭傻逼占便宜占疯了。

    不过反过来说,停车有停车的规矩,你买三个车位横着停违反停车的规矩是不行的。无规矩不成方圆,你买100个车位也能把你堵的出不来。

相关问题