问题库

交通银行世博信用卡,透支上了1000元可以免息分期付款?

点击阅读
2021/6/10 1:53:20
交通银行世博信用卡,透支上了1000元可以免息分期付款?
最佳答案:

免息分期好像只有和特定商场促销活动才能行,像买家电呀,汽车等等,一般信用卡公司很少推这个,因为人家就是靠利息赚钱的呀。对吧。

赫连梓轩

2021/6/12 4:25:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 有问找答

    2021/6/14 17:13:27

    交行好享贷只针对信用卡优质客户和综合评分高的客户,达到标准后才会邀请,不可能一天或一个月邀请一次,更没有固定的日期,一切都是系统说了算。好享贷其实就是预借现金分期,还清之后再满足条件才会二次被邀请,时间一般都比较长。 交通银行信用卡好享贷申请方法 1、接到客服专员电话时立即激活; 2、登录交通银行信用卡短信密码版网银或证书用户版网银激活(须首先至交通银行柜面开通短信密码版或证书用户版网银服务); 3、登录交通银行信用卡手机银行激活; 4、致电“好享贷”服务专线(工作日的9:00-18:00)激活。

  • 上山麦子

    2021/6/20 23:18:21

    不可以

    办理汽车贷款流程,一般,贷款人是个人有效身份证件。包括居民身份证、户口簿等。借款人已婚的请提供配偶的身份证明(注:同等条件下,已婚人士比未婚人士更容易获得贷款)车贷规定如下:

    需要提供的申请材料:

    个人有效身份证件。包括居民身份证、户口簿等。借款人已婚的要提供配偶的身份证明;

    由汽车经销商出具的购车意向证明;

    户籍证明或长期居住证明;

    个人收入证明,必要时须提供家庭收入或财产证明;

    以所购车辆抵押以外的方式进行担保的,需提供担保的有关材料;

    购车首期付款证明;

    如借款所购车辆为商用车,还需提供所购车辆可合法用于运营的证明。

    车贷注意事项:

    贷款对象:年龄在十八周岁(含)至六十周岁(含),具有完全民事行为能力的自然人;

    贷款额度:所购车辆为自用车的,贷款金额不超过所购汽车价格的80%;所购车辆为商用车的,贷款金额不超过所购汽车价格的70%,其中,商用载货车贷款金额不得超过所购汽车价格的60%;

    贷款期限:所购车辆为自用车,最长贷款期限不超过5年;所购车辆为商用车,贷款期限不超过3年;

    贷款利率:按照建设银行的贷款利率规定执行;

    还款方式:贷款期限在一年以内的,可以采取按月还息任意还本法、等额本息还款法、等额本金还款法、一次性还本付息还款法等方式;贷款期限在一年以上的,可采取等额本息、等额本金还款法。具体还款方式由经办行与借款人协商并在借款合同中约定。

    办理流程:

    客户申请,客户向银行提出申请,书面填写申请表,同时提交相关资料;

    签订合同,银行对借款人提交的申请资料调查、审批通过后,双方签订借款合同、担保合同,视情况办理相关公证、抵押登记手续等;

    发放贷款,经银行审批同意发放的贷款,办妥所有手续后,银行按合同约定以转账方式直接划入汽车经销商的账户;

    按期还款,借款人按借款合同约定的还款计划、还款方式偿还贷款本息;

    贷款结清。贷款结清包括正常结清和提前结清两种如下:

    (1)正常结清:在贷款到期日(一次性还本付息类)或贷款最后一期(分期偿还类)结清贷款;

    (2)提前结清:在贷款到期日前,借款人如提前部分或全部结清贷款,须按借款合同约定,提前向银行提出申请,由银行审批后到指定会计柜台进行还款。

    贷款结清后,借款人应持本人有效身份证件和银行出具的贷款结清凭证领回由银行收押的法律凭证和有关证明文件,并持贷款结清凭证到原抵押登记部门办理抵押登记注销手续。

  • 爱笑的妞你好

    2021/6/25 12:34:36

    浦发银行信用卡从审核到拿到需要十五个工作日。

    浦发银行信用卡申请审核的时间,根据申请渠道不同有所不同。一般来说网上申请的速度比较快,一般都是十五个工作日可以拿到卡。

    信用卡(英语:Credit Card),又叫贷记卡。是一种非现金交易付款的方式,是简单的信贷服务。

    信用卡由银行或信用卡公司依照用户的信用度与财力发给持卡人,持卡人持信用卡消费时无须支付现金,待账单日(英语:Billing Date)时再进行还款。

相关问题