问题库

消费型重疾险可以买多种吗?

胖娃吃遍成都
2021/6/12 5:22:41
消费型重疾险可以买多种吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 明明白白交税

    2021/6/18 19:39:23

    “马齿苋”的做法~~~

    马齿苋也叫长寿菜,虽然是夏季常见的一种野菜,但是其药用价值非常高,具有清热解毒,散血消肿等功效。它还含有大量的钾盐,有良好的利水消肿,止血作用。食用做法有:

    #马齿苋鸡蛋饼#

    用马齿苋, 面粉,鸡蛋,葱花煎饼 ,将剁碎的马齿苋和1.5倍的面粉加入水,盐,白胡椒粉一起搅拌均匀,搅成稠稠的面糊,注意不是面团哦~平底锅热油,加入适量面糊向周边压成饼,煎至两面金黄即可,吃的时候搭配蒜泥辣椒蘸水,这样吃起来更过瘾。

    #马齿苋饺子#

    可用马齿苋,干木耳,干香菇,干黄瓜做馅,马齿苋焯水挤干水份,干木耳,干香菇,干黄瓜泡发后挤干水份,四种馅料切碎,用盐,香油,一点点酱油 搅拌均匀就可以包饺子了。

    #清抄马齿苋#

    马齿苋切段,小火爆香蒜米,倒入马齿苋加盐大火翻炒片刻,加糖,略微抄出菜汁即可上碟。

    #马齿苋瘦肉笋干汤#

    瘦肉切片,用料酒,姜,生粉腌制一会,笋干泡开撕成笋干长丝,马齿苋切段,笋干先放沙锅加水煮透,然后倒入肉片同煮开,等肉片变色,倒入马齿苋略开后,加盐即可。

  • 转角遇圣仁

    2021/6/22 7:55:55

    拌面蒸、配干红椒炒、配五香煲汤……

  • 龚德良

    2021/6/23 22:03:12

    百年百惠保是消费型重疾险,并不提供返还责任,保险期间可选保至70岁或终身,没有满期返还金,身故保障为可选责任,提供的保障包括100种重疾、25种中症、48种轻症、12种前症、恶性肿瘤二次赔付、被保险人豁免。

    若是被保险人在保险期间没有患病,保险公司没有保险金给付责任,保险期间选择终身,附加可身故责任,可获得身故保险金。

相关问题