问题库

金稻草提前还款会有费用吗?

老郭说股市
2021/6/12 4:34:29

我在金稻草申请了借款,现在想提前还款,有什么费用吗?

最佳答案:

提前还款,息钱不免,还款金额不变,提前还款请点击个人中心-我的借款-我要还款自助操作

可耐的人儿啊

2021/6/15 3:07:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 老丁说健康路

    2021/6/17 22:07:01

    没有稻草能做霉豆腐吗?有什么方法可以把白豆腐焖成霉豆腐?
    很高兴回答这个问题,我是【小吃货笔记】如果回答满意,请点击关注。

    传统的方法是用稻草制作霉豆腐,把豆腐块放入锅里面蒸热,加热后的豆腐,通过稻草里面的芽孢杆菌大量滋生,导致豆腐发酵,表面看似长毛,实际是霉菌,所以这种方法也叫做霉豆腐。

    如果在城市里没有稻草,想制作霉豆腐,其实也可以,用竹子做的筲箕,筛子,竹席,或者是荷叶都可以制作,如果实在是找不到的话,用纸箱也可以。

    这种添加了红油的豆腐乳,软糯麻辣,带着浓郁的油香,非常的好吃,特别是早餐下稀饭,夹馒头,瞬间就可以把食欲**出来。

    这种豆腐乳需要长期放置,所以加了很多的红油和盐,口味也比较重,通常一顿饭有一两块就足够吃几碗饭了。

    豆腐的挑选

    一般我们制作霉豆腐都是用老豆腐,经过发酵以后,然后再腌制,红油豆腐乳才会有软糯的口感。

    下面分享一下制作方法

    制作方法如下:


    1.首先把老豆腐放入锅中大火蒸8分钟。取出来以后放凉切成正方形的小块。


    2.把箱子里放入细木条垫底,豆腐块均匀的摆在木条上,保留1-2厘米的间隙。如果豆腐比较多的话,可以放多层木条,每层之间保持1-2厘米间隙。


    3.把箱子摆在通风不晒太阳的地方,温度大概在20来度最合适发酵。

    4.大半个月左右,霉菌达到最多,快要焉的时候,取出来。


    5.调料配方:辣椒粉2两,花椒粉10克,十三香10克,盐80克,搅拌均匀备用。另外再准备一碗高度白酒,比如说二锅头,一碗熟的菜籽油,一颗挂了半个月风干的白菜。


    6.把发酵好的霉豆腐拿出来,放在酒里面滚一圈,均匀糊上白酒以后,放入调好的辣椒粉中裹均匀。

    7.裹好辣椒粉的豆腐乳可以直接装坛子了,也可以用白菜叶一块一块的包裹好,然后放入坛子。


    8.把坛子里灌满熟菜籽油,盖上盖子,用保鲜袋把坛口密封扎紧,腌制一个月。

    如果量不大的话,可以用装老干妈的玻璃瓶也行。

    吃货小唠叨

    红油豆腐乳非常好吃,但是要少吃,因为盐和油都比较重,现在都讲究吃菜要少盐少油。胃口没打开的时候来上一块,立即开胃,美食佳品。


    我是【小吃货笔记】记录网红美食,分享家常风味,如果喜欢的话请点击关注,解锁主页全部美食,谢谢观看,下次再见。

  • 典师

    2021/6/24 4:55:06

    养车白条是京东金融与合作机构(惠保)合作为车主提供的用于购买保修或者维修产品的信贷服务。

相关问题