问题库

请问北京市公积金贷款可以使用几次

青岛微视角
2021/6/10 4:13:06
请问北京市公积金贷款可以使用几次
最佳答案:

可以作为月供,每个月使用1次。

可以一年提取2次。

房贷还完之后,再次购房时,可以再使用公积金。

上峰说

2021/6/20 20:52:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 温洋小婿

    2021/6/12 1:33:16

    其实这个问题很简单的,因为应税务局的要求。资产负债表里面 应收=借方应收+借方预收-坏账准备;应付=贷方应付+贷方预付;所以即使你 应收 没有输入 只要 预收 输入了 应收 就会有数据的。当然如果你打算进行上报,只想自己看报表,可以直接改成 应收=应收(即,应付=<1122>);应付=应付(即,应付=<2202>) 实在不会的话可以叫金蝶服务部帮你改

  • 小红豆酱

    2021/6/17 16:17:05

    若需要自助申请贷款,农业银行有开展网捷贷业务,目前可以通过个人网银和掌上银行申请(目前仅支持二代K宝客户),自动审批,快速到账。若持有农行储蓄卡,可登录掌上银行,点击“全部→网捷贷→立即申请”,还可登录个人网银,点击“贷款→网捷贷→立即申请”进入申请页面。最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。网捷贷贷款期限不超过一年,可以提前还款。借款人通过以下自助渠道办理提前还款业务。个人掌银归还网捷贷贷款:登录个人掌银,点击“更多-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。个人网银归还网捷贷贷款:登录时尚版网银,点击“贷款-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。

  • 安枫苏哥哥

    2021/6/23 2:50:24

    您好,目前互联网上可以借钱的网站有很多,快速借钱的APP有很多,但市场上充斥着很多非正规公司的借钱APP,安全性差,有很大的风险。建议您在选择时注意两大要素:一是选择可信赖的大品牌;二是要注意借款产品的服务细项清晰透明,如可借款额度,借款利率,还款时间,还款方式等。只有选择靠谱的借款产品,才能在满足您急需用钱的需求的同时,保证您的个人利益也不受侵害。

    有钱花贷款安全靠谱,值得信赖。“有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”)点击测额最高可借20万。大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

    和您分享有钱花的申请条件:有钱花的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。

    用户在申请贷款时会遇到不同还款方式的贷款产品,由于利率的表达方式往往不一样,比如说有:日息万分之五、月费率1%等等,因此很难比较出几款产品究竟哪款更省钱。有钱花推出的比价神器可以帮我们解决这个问题。通过比较,就能很直观的了解到对比产品的息费明细,帮助我们做决策。

    此条答案由有钱花提供,请根据需要合理借贷,具体产品相关信息以有钱花官方APP实际页面为准。希望这个回答对您有帮助,手机端点击下方,立即测额!最高可借额度20万。

相关问题