问题库

为什么推股票的人这么多?

桔子说营养
2021/6/9 18:43:15
为什么推股票的人这么多?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 刘薄士

    2021/6/13 8:54:14

    詹姆斯黑点:绝杀球传队友,巅峰转会迈阿密抱团,习惯性垫步,胁迫管理层,德隆迪威斯特

    詹黑的组成部分来源复杂,大部分都是自己喜欢球星地位被詹姆斯追上甚至反超后,出自报复以及毫无底线的恶意用和篮球无关的原因来进行恶意攻击。竞技体育从来都是成王败寇,你可以因为一个球员舒展优美的扣篮,一连串花哨的技巧,精湛的投篮技巧喜欢上一个球星。但当他离开这个商业联盟时,历史能不能记住他,靠的却是他作为一个球队领袖身份拿到了多少座MVP奖杯,拿到了多少个总冠军戒指。一切为了胜利所作出的不伤害他人的举动都应该被尊重。有些黑子聊到詹姆斯的时候,会说他抱大腿,殊是搞不清楚,作为联盟现役最强大腿,到底谁抱谁。别人说他抱团,然而单打独斗拿到总冠军的,别说现在几年,放在历史上也未曾见过。你可以说湖人靠交易,你可以说勇士靠自己挖掘与培养,可是殊不知这个不取决于球员,而是管理层的智商和运气是不是在线。忠诚如艾弗森,又是怎样个结果?为自己的青春负责,依然做核心的同时,将选择队友握在自己手里,却被当作大逆不道。同理一场比赛遭遇包夹,不是把球交给更有把握和机会的队友,而是蛮干未遂然后接受失败,似乎才能让大家满意,黑子们似乎确确实实被斯德哥尔摩综合症奴役的不轻。至于没得黑,恶意抹黑人家母亲的。这类生物似乎并未进化到可以尝试沟通的级别,至此不表。

    理性的爱篮球吧,毕竟此生有个坚持的喜爱,越来越不见得是一件容易的事。

  • 莫名的是伤痛

    2021/6/16 0:23:07

    1、物质方面不匮乏,精神方面就要求比较高,需要陪伴,希望自由。


    2、世上很难有两全其美的事情,父母需要工作,陪伴孩子时间少,为了不让孩子输在起跑线上,把童年都给了辅导班,双方缺少心灵沟通,渐渐产生隔阂。

    希望我的回答可以给你带来帮助。

    我是微微讲运营,关注我,让你每一次阅读都有收获。

相关问题