问题库

吴昕真的走上时尚颠覆,完美仿照赫本妆了吗?

亿盛达国际
2021/6/11 4:18:49
吴昕真的走上时尚颠覆,完美仿照赫本妆了吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 陈呕呕

    2021/6/16 2:01:07

    黄蓉在射雕里也不侠义,相反在神雕里才有了侠义,黄蓉依然是那个黄蓉,刁蛮,护短,自私。只有对着郭靖和他爹才会收敛,当然,神雕里多了个女儿。之所以在射雕里不讨厌那是因为主角是郭靖,所以你看起来就会是正义的。神雕里主角是杨过,所以看起来就讨厌,黄蓉没变,变得是读者的立场

  • 啊鹏说球

    2021/6/18 0:10:41

    我认为这个问题,即便处于今时的情形中还不能立法,有关部门应该尝试下,去作一些大力的宣传,別让一些地方的人,对彩礼叫价越来越严重。一个高额的数目,直接就将一个收入较低的男人打跨了一段婚姻的希望,有的女方父母像是就凭这个机会大挖一笔作后备似的。特别是有些偏僻的农村,越是经济不景,越是狮子大开口,一个普通人家,搞得像是财主嫁女一样,婚礼铺张得隆重而浩大,用要来的彩礼大买陪嫁妆的不说,日后能否用得上这些物品还是未知数,等时过境迁就会弃废成了垃圾的现状,何必用这昂贵的钱财作一番不实际的浪费?。

    其实,人生漫漫长,生活重负以不易,养儿女成长,是希望他们一生能平平安安地互持过生活,这才是最好的寄望,何必称一时的虚荣耀眼,害得年轻人在婚姻过后,过上了负累的迫债当下,从此在心里埋下了怨恨,也从此,文明与孝德之敬,渐渐在年轻的一代人漠视的淡化了,这样下去会造成一定的社会影响,凑合着钱用在教育方面上去,或是更好的用途!。望各大人士加以参考!

相关问题