问题库

不小心把舍友的新口红磕掉了一点,她没有怪我,但我想赔她一支,求推荐一支比较大气港风的Mac口红?

瑶池大仙
2021/6/11 2:21:01
不小心把舍友的新口红磕掉了一点,她没有怪我,但我想赔她一支,求推荐一支比较大气港风的Mac口红?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 岛和风

    2021/6/20 18:19:03

    关注【糖小姐的闺蜜圈】闺蜜美,世界才美...

    不!你会比闺蜜更美!文末有惊喜!

    谢邀!

    作为大红时尚口红,MAC的口红色非常的丰富,每次挑选都觉得眼花缭乱,很多新入坑的小伙伴们在选择上就会显得不知所措,同时也会问他们家的口红到底好不好用?

    MAC口红的类型真的非常多,从哑光设计到闪亮晶莹的唇彩,他的口红系列几乎涉及了所有类型和质地,不管什么样的肤色,在MAC这里总能找到适合你的一款口红,不愧为中高端的化妆品品牌。


    很多人说MAC口红拔干,还是死干那种,其实MAC口红中的子弹头就连质地就有8种,并不是每一款都很干,滋润的款式也不是没有,他家的西柚色就很滋润。

    MAC的RAVISHING质地偏向奶油质地,在口红中算是比较大众常见的质地了,在遮盖度上非常不错,有一定的厚重度,无论在显色度还是在持久度上都还可以,滋润度一般,整体来说还是不错的。

    在显色度上来说,MAC的口红十分的出彩,显色丰润美好,无论你的唇色深浅大多都能将颜色展现出来,当然在选择色号上还是选择适合自己的最好。CB96的人鱼姬色,带着一点金闪,透着金属的妖艳贱货色泽,颜色非常的美丽。

    SEE SHEER是MAC子弹头里面最水润的一款了,不卡纹且滋润,都不需要用润唇膏打底。大多很滋润的口红显色度和遮盖度都很一般,但是他家的ladybug是真的很好看,显色度很好,完全不挑肤色,整个美美哒。

    给看到最后的你一个么么哒~任何疑问的地方欢迎留言评论我们来一起种草拔草!关注【糖小姐的闺蜜圈】,私信回复“糖小姐”,你想要的全都有!

相关问题