问题库

手机内存8+128g和6+128g的区别大不大?

徐府娱乐八卦
2021/6/11 4:07:58
手机内存8+128g和6+128g的区别大不大?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 长沙养鱼小伙

    2021/6/12 19:29:04

    谢邀,如今人们越来越依赖手机,可以说现在手机已经成为了我们生活当中必备的工具,而现在社会发展的这么快,那么128G内存的手机会不会取代64G的手机呢?对于64G的手机下几个游戏,或者是下几个软件就会显得内存不够用,手机厂商也都推出了128G的手机和256G的内存,对于256G内存的手机来说会显得有一些多余,如今手机的主流都是128G的,已经逐渐的在取代64G的手机。

  • 闻哥嘚吧嘚

    2021/6/15 3:13:57

    你这样清理是清理不出多少储存空间的。

    我64G的手机好几年了,没提示过内存不足

    定期清理一些没用的照片和小视频,有时候会随手拍一下照片给朋友分享,或是给朋友分享一个好玩的小视频,这些没用的需要定期清理一下。

    再者就是每隔一年左右就要备份一下手机数据,其实我们很少往回翻看很早的照片。比如给宝宝,爸爸妈妈拍的照片,倒在电脑上,就把手机上的数据完全清除。

    这样以后也可以从电脑上回忆之前的美好时光,手机也顺便减负。如果你不备份,那么多大的都不够折腾,手机一般都用好几年,起码两年到五年左右,平时截个图啥的,看到好玩的保存个图片视频了,只清理临时文件是清理不出多大空间的。只有备份数据,手机整体清除一部分视频,照片。

    这样整体手机存储占比就下来了,不会提示内存不足。

    在细致清理加快一点手机运行速度。

    定期清理各个视频APP的临时文件,导航临时文件,等等

    还有支付宝,微信等聊天记录,日积月累的这些数据也会越来越庞大,会导致启动程序的时候变慢。

    手机作为一个常用工具,要管理的勤快一点,才能发挥更优异的性能

相关问题