问题库

美国黑人为什么要推倒华盛顿雕像并焚烧国旗?

德皇体育
2021/6/11 6:18:58
美国黑人为什么要推倒华盛顿雕像并焚烧国旗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 跋哩吖嘿嘿

    2021/6/14 19:10:19

    有一种旗叫作“方便旗”,巴拿马的国旗就可以称作“方便旗”,世界各国为了方便都会巴拿马等国注册方便旗,然后挂在自己国家的船只上,就可以自由航行!

    巴拿马是小国家,但巴拿马是中立国,和世界各国都有建交,没有敌我之分,世界各国对巴拿马这样的 国家也没有敌意,就对巴拿马的船只非常开放,而且受到世界各国的保护,这样一来,巴拿马这样的国家就有了市场,给世界各国的船只提供登记,通过一定的费用就可以获得巴拿马的等国的方便旗,船只就可以在世界各国的海域自由航行,非常有利于海上运输。

    方便旗的兴起主要在二战之前,美国的财主们为了避免受到美国法律的影响,就把船只在巴拿马等地进行周转,然后挂上巴拿马的国旗,美国就无权管巴拿马的船只,美国的靠国际贸易赚钱的财主就不用受到美国法律的限制。在巴拿马可以自由登记,而且费用非常低,目前全世界20%的国际货运船只都挂巴拿马的国旗,巴拿马因为此捞了不少好处,很多小国家就开始学习巴拿马开放注册登记“方便旗”。

    方便旗的注册有很多好处。第一,方便旗的注册没有国籍的限制,只要给钱,巴拿马就可以帮忙注册登记,让船只受巴拿马的保护。第二,船只大小都可以注册,没有吨位限制,就算是船只还在建造期间,巴拿马都可以提供注册,提前预留名额。第三,巴拿马收费合理,没有漫天要价。第四,世界各国承认巴拿马的船只,不会为难挂着巴拿马国旗的船只。

    一面国旗就可以获得高额回报,很多国家就开始眼红起来,除了巴拿马之外,巴哈马,百慕大,开曼群岛,利比里亚, 马耳他,马绍尔群岛,圣文森特,斯里兰卡等众多国家都已经开放注册“方便旗”,为世界各国的国际货运船只提供便利。

    选择挂巴拿马等国家的国旗,就是因为巴拿马等国家的国旗就是通行证,世界各国对这些国家的船只要求不高,对世界大国的船只检查要求却很严格,才催生了这一产业链!方便旗的产生还有一个原因,那就是这些国家的军事不强大,不对其它国家构成军事威胁,这些国家不会轻易对外开战。像美国这样的国家如果不严格检查,说不定船只上面运的全是军火,这是一个巨大的威胁!

  • 欧阳涵嫣

    2021/6/21 8:16:02

    美国最高法院的门楣上刻着三个人的雕像,从左至右依次为孔子、摩西、梭伦,他们分别代表着教育、宗教、法律。可见美国人认可孔子为人类教育事业所做的卓越贡献。


相关问题