问题库

中印边界士兵身体接触应怎么做好防疫?

蚂蚁
2021/6/11 3:50:05
最近一方面是全世界防疫形势非常不乐观,特别是巴西,印度的感染人数不断刷新,另一方面,网络上看到中印士兵的身体接触,特别是印度士兵的“揩油”策略,如果像以往一样推推嚷嚷,靠劝说和身体抵抗是不可能把印度士兵赶回他们自己边界的,并且此时被传染的可能性是非常大的(因为印度士兵的感染情况谁也不知道),而如果不身体接触,比如保持二米的距离,印度士兵就会一步步逼你后退,一步步侵犯中国主权。不知道大家有什么高招可以做到二者兼顾(维护主权和避免被感染)?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 仲夏若夜

    2021/6/14 14:22:12

    贷款必须要满足其条件才可以进行贷款。贷款办理条件:1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口、具有完全民事行为能力、18-65周岁的中国公民;2、有正当且有稳定经济收入的良好职业,具有按期偿还贷款本息的能力;3、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录;4、贷款用途明确,符合国家规定,且可提供相关证明;5、银行规定的其他条件。

相关问题