问题库

每天做50个俯卧撑,坚持一个月,有多少人能坚持到?

一一刻印记
2021/6/11 3:27:09
每天做50个俯卧撑,坚持一个月,有多少人能坚持到?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 禄飞马欣荣

    2021/6/14 3:36:52

    我不知道你想要的是什么效果。

    可以负责任地告诉你,做健身方面,急功近利、急于求成是没有用的。哪怕是你每天100个俯卧撑,一个月也没什么效果。

    人体有一个适应性,很快它就会习惯这个运动强度,你也不会感到累。40个俯卧撑,运动量毛毛雨啦。C罗每天要做两万个,我们比不上他,每天要做500个才会有些效果。

    要想练出一些肌肉,你需要系统锻炼,每天要感到累才行。就以做俯卧撑来说,你要做得非常标准,并不断增加数量,必须感到累,出汗。

    感到累或痛苦,是因为体内有微损伤,有了微损伤人体才会启动修复与增强机制,时间长了才能见到效果。

    不过,如果你只想从健身中获得快乐,改善自己的精神状态,倒不必那么大强度。真正的运动员,身体并不好,因为损伤太大,破坏了人体平衡。

相关问题