问题库

为什么猛龙在伦纳德离队之后依然很强?

東鲁龍舜文化
2021/6/11 3:52:32
为什么猛龙在伦纳德离队之后依然很强?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 是陆大人的呀

    2021/6/12 13:28:23

    这个其实蛮明显的,一个能c的下路是当时IG最需要的,起码五个位置的选手实力都给拉到职业选手一线水准。你说去买,放眼国产厉害的AD基本都是队伍宝,基本不会卖的(外援别想了Shy哥和肉鸡铁站稳了)最最有可能去买到手的就老贼。但是肯定不如国服三大天才AD来的香啊,便宜又好用还是自己养出来的阿水不用更待何时。那当三线水准都是职业一流水准的时候,打野再不行都能有先天对局优势。就像当时宁王自己开玩笑说的牵条狗都能赢是有一定道理的。

    所以你也看到了,无论打谁,就算我一线崩都能有其他人出来稳住,最后3个成型大c加勇猛无畏的宁王和能进能退略显腼腆的宝蓝,全员莽夫就出来了,粗中有细勇往直前。就算输也绝对是拼到最后一刻的。

    阿水就像是IG这个化学方程式最重要的置换物和催化剂,再加上自己人培养出来的私下里磨合了多久谁又知道呢,一上场就带来了焕然一新的IG。

    那至于阿水走了为啥还强,那就得论泡芙,起码人家也是LPL一线知名AD,还有老熟人辅助南风,比原来s6Time,s7的西皇强的多,起码不会对线天然劣,西皇在AD的香炉版本“菜”的真实,中上野再强也没法。

    那么有了这样的基础其他人水准再怎么有失常其真实实力还是LPL顶尖的不会输太多,结果可想而知。

    说实话宁王和Shy哥能找回状态,泡芙能再进一步,又是一个完全体莽夫,s10的上海LPL四强指日可待[奸笑]。

  • 星虹天彩

    2021/6/21 9:32:23

    民以食为天,以酒为乐,是生活中不可或缺的重要组成部分,己缠延历史数千年,怎么就落后了呢,是否就是历史越悠久的东西就越落后,那么穿衣吃饭岂不更历史了,由此看来没有酒桌文化落后之说。

    人是情感动物,少不了一个好的交流环境。人们在工作之余,亲朋聚会,人逢知已千杯少,趁着酒意诉说红尘悲欢离合,谈谈人生理想目标,猜猜拳、行行酒令,活跃气份,对酒当歌,吟诗作画,增添情趣,忘记烦脑,岂不美哉。

    唯一值得注意的是,不可得意忘形、借酒卖疯,酒后不开车,开车不喝酒。

  • 垚垚说

    2021/6/23 8:02:00

    136-91,凭借着六人得分上双,多点开花的广东宏远兵不血刃击败了北控男篮。本以为是一场强强对话,没想到马布里却选择了提前投降。在轮休两位核心主力的情况下,北控男篮在广东队的面前显得不堪一击,尽管北控选择了投降,但教练杜锋却丝毫没有放过对手的意思。比赛一开始,广东男篮就火力全开,在威姆斯与易建联的率领之下,逐渐拉大了比分优势。

    全场19投12中,三分5中2,威姆斯本场砍下了全队最高的27分外加6篮板10助攻的两双数据。毫无疑问,北控男篮的防守拿他一点办法都没有,威姆斯不仅在进攻端游刃有余,还在组织一端盘活全队。当威姆斯出现在球场上的时候,比赛节奏就会全部加速,广东男篮一旦进入了最舒服的攻防节奏,就能击败任何一支队伍。

    全场10投6中,三分2中0,易建联本场发挥出色,砍下了20分8篮板的数据,在内线的统治力不言而喻。同时易建联还在今天创造了一个记录,总得分来到了9277,并超越原先第一名的刘伟坐上了新的王座。易建联在CBA取得的成就,几乎可以成为了联赛的第一人,得分、篮板、常规赛MVP、总冠军、FMVP等等。

    值得一提的是,在本场比赛结束之后,双方教练竟然走到了一块,互相握手喜笑颜开。要知道马布里可是和杜锋有过私人恩怨的,究竟为何如此,也是因为CBA更加讲究文明礼仪等方面的问题。就好比每场比赛球员们需要走到观众席的面前做出鞠躬的动作,无论杜锋与马布里心里面装了些什么,在镜头面前都得嘻嘻哈哈。

相关问题