问题库

微信被老公监控该怎样解除?

来份蛋炒饭呀
2021/6/11 3:34:04
微信被老公监控该怎样解除?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 百河千川

    2021/6/16 11:32:09

    首先第一个需要学会的,就是对汽车进行消毒。在我们生活中,比较常见的一些消毒液有高锰酸钾消毒液,含氯消毒液,大家比较熟悉的84消毒液和酒精消毒液这些,在我们平时车子不用时,都可以在车子里里外外喷洒一些,对于消毒杀菌都很有帮助。

    车子上还有些一些比较特殊的部位,像汽车的车门把手,后备箱的开关处,汽车的一些案件,汽车座椅和扶手这些,很多时候都会有他人乘坐,会长期的接触陌生人,所以在这些部位,要格外注重消毒,像一些开关按钮部位,都可以使用一次消毒湿巾这些,进行消毒杀菌。不过有一点要注意,那就是如果是使用酒精消毒液,一定要注意开窗通风,也不要在车内吸烟,避免产生火灾。



    当然,这种消毒都是一个时间段一个时间段的,如果要时常保持车内空气清洁,但是又不敢开窗户,最好的方式就是在车内安装一个车载空气净化器,一般的空气净化器,不仅可以对车内气体进行转换,还能过滤空气中的细微颗粒1,像PM2.5这些,阻挡一些常见的空气微粒传播。当然,每隔一段时间,也要对空气净化器进行清洁,特别是对滤芯进行清洁。

    很多车主可能会好奇,既然气体转换和通风都对车内空气清洁很有帮助,那么开空调有没有用了。如果是一个人开车的话,空调还是有一定作用的,如果是有他人乘坐,就不建议开空调了。而且车载空调也分为内循环和外循环这两种模式,内循环就是车内气体的不断吸收和自我清洁,像在人多的地方,或者城市闹市区,用这种模式比较好。

    如果是在室外,比较空旷,空气比较洁净的地方,就可以开启空调的外循环模式。这种循环模式,就是将车外的气体吸入车内,然后将车内的气体排出,保持空气的清洁度和新鲜度。所以一般在个人进行驾车的时候,也是可以开启车载空调来进行自我清洁的,也会有所帮助。

相关问题