问题库

考驾照选C1好,还是C2好?

广州智正财务
2021/6/11 17:40:55
考驾照选C1好,还是C2好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 乐山魏麻鸡

    2021/6/15 12:06:21

    我学的也是c1科目一94分,科二100,都没有补考,现在学科三,感觉科三好难,总是手脚配合不顺,挂档迟钝,有时分不清档位,今天第四次上车,挂错档位,被教练凶了,凶的声音特别大,说了好长时间,我更慌一连串又错了几个操作,教练说了很多难听的话,我当时哭了,真的想放弃不学了,(他问我哪里错了,我没说话,他又问,我说档位挂错了,他说错了就行了啊!我说错了都错了,后面改过来,他说考试时给你改吗?你钱多愿意改就多改吧!我说不是那么想的,他说那你怎么想的?我没说话,他就连问三遍,我还没说话,心里想错了后面改过就行非得刨根吗?我没敢说出来,教练就说,你家人教你不尊重人的吗?我说我没不尊重你,他说那你不回答,不是不尊重人吗?我说我回答你的,我搞错了还要讲什么呢?他说你为什么搞错呢?我说刚学总共才练4,5趟,每趟都教一个新项目,今天刚教的挂四档加速减速,有点紧张你又在那里说,我就慌,他就说我这样那他以后就都不说了,我开爱去哪去哪,随我,还有以后我有问题问他,他也不回答,随便我怎么搞,说我在家父母惯着,老公惯着,他可不伺候,觉得能学就学,不能学抓紧退掉,我就觉得我搞错了,你说我知道错了,为什么非得这样一句顶一句的说呢?当时觉得很委屈哭了,他还在那里说,我打你了啊!我说没,我骂你了啊!我也说没,他说那你哭什么,我还是没说话,他就说一没打你二没骂你,你哭什么,女的学车就是这点不好,讲不能讲的,后面我全程都没有在说话,回来的路上,一惯他不跟我讲笑话今天讲了好多笑话)最后下车他又跟我讲回家拿自己家车多练练挂换档,说明天去在搞错用棍抽了)我回家没敢跟老公讲,说了他肯定去驾校找教练,说你教就教,凶什么凶,肯定会给我换教练,要不然大不了不学了,我太知道他了,我自己知道我自己有问题,一车五个人,四个男的学的都挺好的,只有我一个女的,反应有点慢,我看到车多就怕就慌,我也不想换教练,非要证明我也能搞好,可是我内心又是没底的,又有点想放弃,希望考过的或者正在考的朋友们,能给我些指导意见,在此谢谢!

  • 醉卧松荫

    2021/6/21 10:54:12

    蝴蝶效应126

    5小时前

    只要开驾校的地方,都有的,现在直接学c2得很多,毕竟绝大部分家用都是自动挡车了。

  • 帅哥铲屎官

    2021/6/23 9:41:36

    反正你是要花钱的 为什么不学一个高等级的技能呢? 不管自动挡多么吃香,C1也是有备无患!

相关问题