问题库

现在好像是第四代i7了,那老款i7能配现在主流显卡吗?

辰土未
2021/6/11 17:12:47
现在好像是第四代i7了,那老款i7能配现在主流显卡吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 金城男儿

    2021/6/16 1:02:58

    选i7吧,你细心比较英特尔的比AMD的处理器,不论从散热、功耗、性能等都不是可比的。

  • 才拔庹海秋

    2021/6/21 11:21:57

    CPU i7 6700 显卡1660ti,cpu需要升级吗?

    开篇之前我还是想说句话,这个升级建议大家先别盲目去操作,首先要看看自己为什么升级,是不够用呢还是自己决得不够用,这看起来好像是一个意思,但是实际是是哪个概念,不够用就是你平常使用者发现明显的满足不了自己要求,不如CPU的使用率非常高,运行明显卡慢,这个时候就可以考虑升级了,还有一种就是自己看到新配件出来了,使用途中没有任何感到卡慢但是就是觉得不舒服,想给他换掉,总感觉不够用想换掉或者升级,其实电脑升级需要再电脑出现瓶颈以及具有升级空间的情况下进去,其他不建议升级因为意义不大。

    接下来我们来看看CPU i7 6700 需要升级吗?还是那句话主要看用途,这个6700属于六代i7理论上搭配1660ti还是没有任何问题的,只有在遇到大型发烧游戏的时候才会出现瓶颈,但是就1660ti来说当6700出现瓶颈了这个显卡其实也将出现瓶颈,所以对于这套配置升级CPU意义不是很大,再说了六代平台主板也只能使用六代七代的CPU,也就是说即便升级最高到7700k就到头了,你们有可能不知道目前这个六代七代的i7价格并不便宜,就这个7700k差不多都要小2000,而这个6700升级到7700k,性能提升不到百分之20,没有一点意义。

    还有一点就是自从英特尔八代开始性能提升就非常大,而八代入门级的i3就达到七代i5级别了,而八代九代包括现在的十代i5直接就可以超越六代七代i7并且价格比升级还便宜,就拿目前的10代i5 10400F来说价格才1100左右,性能还比7700k强,试问花小2000升级意义大吗?所以对于这台电脑配置我个人不建议升级了,没什么意义,如果你确实觉得钱包鼓的厉害可以把CPU升级到6700k或者7700k,但是我告诉你玩游戏实际效果提升不大,至于要不要升就看你自己了!

相关问题