问题库

请问你是怎么解决失眠的?

肖想有钱
2021/6/11 17:50:48
请问你是怎么解决失眠的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 优雅生存

    2021/6/12 21:28:13

    你好,你这个问题问我是问对人了,下面你听我的建议啊:

    1.首先这个猫掉毛是有规律的,你要抓住规律才行,才能更好的处理它!

    2.在猫不掉毛的时候可以放出来溜达,在猫掉毛的时候给它关起来,掉完了再放出来

    3.给猫买衣服穿,那种吸毛的

    4.买那种吸毛的东西全家吸毛

    希望我的回答对你有帮助,多多关注

  • 洹水殷商后裔

    2021/6/15 0:30:23

    你好,楼主非常高兴能回答你这个问题,我是时光漫步旅行者。

    我2016年夏天的时候和认识了几年的网友骑行青藏线。另外我们还在网上也约好了几个人一起。由于我自己家里有事情,所以我推后了几天坐火车到格尔木等他们,然后一起骑行。因为我一直都是待在沿海这边,第1次到格尔木之后感觉有一点点的心跳加快。也没有做过多的调整,第2天我们就去周边骑行,看了一下盐湖,来回差不多有100公里。第3天就直接出发了,但是当天的行程海拔爬坡都比较高,所以我就直接高反了。高反之后我就在半途找了一家旅店住了下来,和我一起认识的那个网友也陪了我停下来。其他人就继续赶往目的地了。当天我们还遇到了几个骑友,其中有一个60岁也在我们住的旅店停了下来。那个60岁的伯伯他告诉我,既然决定出来了就要坚持下去,因为当初你出来的时候已经说服了很多人,包括自己,也包括自己的亲人。任何时候不要轻言放弃。当时我想的确实是这样的,如果我高反了去不了了,我就会去青海湖,环一圈然后回去。但是他的话给了我莫大的鼓励,我还是坚持了下来,第2天又重新调整,重新出发。这是我在旅途中遇到一次非常非常大的帮助。这件事也给我人生上了一堂非常有意义的课。







相关问题