问题库

你认为为什么有些人越“存钱”反而越“穷”?

宝燕人生
2021/6/10 9:55:05
你认为为什么有些人越“存钱”反而越“穷”?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 红土沟

    2021/6/14 9:52:55

    说实在话,中医特别特别有用,可以解决许多西医解决不了的问题。

    好的中医大夫,好的中药,可以让你花很少的钱,便能解决大问题。记得有次儿子发高烧,在医院法点滴反反复复,后来找到一个老中医,开了一副药,花了几块钱,儿子拉了两天肚子,烧便彻底退下去了。还有一次老父亲骑车摔了一跤,躺在床上动不了,西医建议手术,也是一个找一个老中医,开的中药调理,没几个月,老父亲便能下地走路了。

    总之中医确实确实挺神奇,让人不服不行。现在有一部分人,由于不懂中医,对西医过于迷信,才不断的诋毁中医。价值现在无论是中医,还是中药都良莠不齐,好的中医,地道的中医确实太少了,这才给了很多人口实。

    不过这两年情况有所变化,随着国家对中医药越来越重视,立了《中医药法》,各地医院或门诊也先后配备了中医,相信中医药将会获得越来越多人的喜爱。

    总之,中医药特别特别好,接受度也会越来越高。

    个人观点,仅供参考。

  • 鱿鱼丝那咸蛋

    2021/6/16 6:49:24

    美国腐败不腐败跟我们有什么关系,我们应该团结起来消灭我们的腐败问题,希望我们每个人都做到不行贿,不送礼,见到腐败问题坚决举报!反腐倡廉人人有责,指望腐败分子自己反自己是缘木求鱼,逃避的人是懦夫!

相关问题