问题库

想问下哪个网络银行比较好,从安全性,扣费标准,方便性上。

漆个世纪
2021/6/10 7:47:39
我家附近有工商银行,建设银行,交通银行哪个比较好?本人没开过网络银行求助。网络银行只能在一台电脑上使用吗?听说u盾挺贵的可以不买吗?请详细些回答,可以复制不过不能完全复制。自己没用的就不要回答啦。
最佳答案:

我建议:工行。网络银行可以在任何一条电脑使用,但安全考虑,,使用电脑越固定越好。现在工行的U盾是免费发放的,您可以去银行柜台咨询一下。记得带身份证及银行卡去。

希望能帮上您。

宝贝蛋黄

2021/6/14 9:34:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 叶一波

    2021/6/18 14:21:45

    你的利息无法按时还上,抵押权人未受清偿的,可以与抵押人协议以抵押物折价或者以拍卖、变卖该抵押物所得的价款受偿;协议不成的,抵押权人可以向人民法院提起诉讼。

    《中华人民共和国担保法》

    第三十四条 抵押财产的范围

    下列财产可以抵押:

    (一)抵押人所有的房屋和其他地上定着物;

    (二)抵押人所有的机器、交通运输工具和其他财产;

    (三)抵押人依法有权处分的国有的土地使用权、房屋和其他地上定着物;

    (四)抵押人依法有权处分的国有的机器、交通运输工具和其他财产;

    (五)抵押人依法承包并经发包方同意抵押的荒山、荒沟、荒丘、荒滩等荒地的土地使用权;(六)依法可以抵押的其他财产。抵押人可以将前款所列财产一并抵押。

    第五十三条 抵押权实现的条件和方式

    债务履行期届满抵押权人未受清偿的,可以与抵押人协议以抵押物折价或者以拍卖、变卖该抵押物所得的价款受偿;协议不成的,抵押权人可以向人民法院提起诉讼。抵押物折价或者拍卖、变卖后,其价款超过债权数额的部分归抵押人所有,不足部分由债务人清偿。

相关问题