问题库

昆明市五华区和谐小额贷款股份有限公司有个叫周晓良的吗?

斯幽情感斋
2021/6/10 8:21:29
昆明市五华区和谐小额贷款股份有限公司有个叫周晓良的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 丿陌灬筱雨

    2021/6/17 8:33:54

    不是呀。我也是经济学本科,在银行工作了三年,现在跳到保险公司了。现在大部分银行招聘是在211来招聘的,当然也有社会招聘,像客户经理,营销呀,或是你考了理财规划师的证,这些都是你能胜任的岗位的。银行有一个编制的问题,这个可能是你要问的真正的东西,因为涉及到银行的同工不同酬的一面,这个不方便细说了。不过只要你有足够的专业和能力,关系只是一种渠道罢了。

  • 私家小伟

    2021/6/20 19:59:18

    消除不了。部分情况是可以消除逾期记录的,如果不是特殊原因逾期的记录是不能消除的,需要5年后,央行会自动消除。能够消除逾期记录情况:因年费产生的逾期记录。一般金卡和普卡都有免年费政策,如果是年费产生的逾期,银行会对持卡人给予宽限日期,完成免年费刷卡要求即可;被冒用办卡产生的逾期记录。

相关问题