问题库

把自己的身份证还有银行卡 手机通讯录都给别人了 他如果用这些资料去贷款 没有本人同意能贷出来吗

学信小小
2021/6/10 13:02:01
把自己的身份证还有银行卡 手机通讯录都给别人了 他如果用这些资料去贷款 没有本人同意能贷出来吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 蓄驰能源

    2021/6/14 4:06:40

    急用钱,推荐您使用有钱花APP借钱。

    有钱花贷款安全靠谱,值得信赖。“有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”) 。点击测额最高可借20万。大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

    和您分享有钱花的申请条件:有钱花的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。

    用户在申请贷款时会遇到不同还款方式的贷款产品,由于利率的表达方式往往不一样,比如说有:日息万分之五、月费率1%等等,因此很难比较出几款产品究竟哪款更省钱。有钱花推出的比价神器可以帮我们解决这个问题。通过比较,就能很直观的了解到对比产品的息费明细,帮助我们做决策。

    此条答案由有钱花提供,请根据需要合理借贷,具体产品相关信息以有钱花官方APP实际页面为准。希望这个回答对您有帮助,手机端点击下方,立即测额!最高可借额度20万。

  • 探蕊求花

    2021/6/19 4:37:25

    搜索下载《原创好用☆按揭房贷月供还款计算》吧,好用!还可以找作者(文件里有他的邮箱)要个新版本的.应该可以解决你的问题.

  • 庐山东方鸿生

    2021/6/22 20:41:13

    近日一则电信诈骗现新骗局的新闻引发关注。“苏先生,因为您这次申请的贷款数额较大,为了确保您有相应的还款能力,我们需要收取您10%的保证金。”电话那头,是一位自称“北京信用管理有限公司”工作人员的男子。厦门的苏先生怎么也没有想到,从接到这个电话开始,为了借贷10万元,自己竟然被骗子骗走了5万元,而看似正规的网贷公司,竟然是电信诈骗的“新马甲”。

    苏先生是个体经营户,因在生意中急需周转资金,便想求助于网贷公司。今年4月11日,苏先生在网上搜索“贷款”后在某网站留下手机号。第二天,苏先生便接到了自称是贷款公司工作人员的电话,对方称能提供10万元的贷款,并煞有介事地通过QQ邮箱传来了一份无抵押贷款合同。

    因为急于筹措资金,且对方在电话中的言谈极为规范,苏先生很快相信了对方。当对方声称要支付10%的保证金时,苏先生很快向指定账户汇去了1万元保证金。在此期间,三个分别显示为北京移动用户的136、157、152打头的手机号给苏先生打来电话。

    先后以做流水账、缴风险担保金为由诱导其转钱,一心只想快点拿到贷款的苏先生就这样一次次将钱汇向对方指定账户。直至4月16日9时许,苏先生再次拨打对方电话询问贷款办理进度时,发现对方电话一直处于关机状态时才觉察到不对,急忙向厦门警方求助。

    据苏先生回忆,他先后向对方转账共计5万元。厦门市反诈骗中心的统计数据显示,2017年3月24日至4月23日短短30天内,因轻信办理网上贷款上当受骗的诈骗警情共成案51起,涉案总金额47.7万元,最大单笔金额达6.12万元。

    此外,警方还就受害者人群进行了大数据比对分析,在此类案件中,上当受骗的男性明显高于女性,年龄段则集中在20至29岁范围内,受害人群所从事的职业以个体经营户为主。

相关问题