问题库

您好!我想问一下您国家开发银行助学贷款,利息第一次逾期10天,但是1

天籁音舞
2021/6/10 15:02:46
您好!我想问一下您国家开发银行助学贷款,利息第一次逾期10天,但是10天过后助学贷款全部缴清,您说会影响个人信用度吗?
最佳答案:

1、首先必须明确,由于逾期所产生的利息是必须要还的,这是法律规定的内容;

2、其次需要明确,如果产生逾期必然会直接影响到你的银行信用,导致你在还完贷款后五年内贷款等事项很难受理,并且会对你生活的其它方面可能产生一定的影响,比如说信用黑名单客户无法乘坐高铁和飞机等;

3、如果已经出现逾期,建议你尽快去银行办理相关手续,重新与银行约定还款方式,尽快归还贷款。

其实逾期的利息是小事,但是对个人的信用影响大。

岭上无雪

2021/6/19 15:30:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蒯艺仙夏寒

    2021/6/16 10:01:01

    公积金缴存是由职工个人公积金缴存和职工所在单位为职工公积金缴存的公积金两部分构成,属于职工个人所有。公积金缴存,个人公积金缴存的月缴存额为职工本人上一年度月平均工资乘以职工的公积金缴存比例;单位为职工缴存的公积金的月缴存额为职工本人上一年度月平均工资乘以单位公积金缴存比例。

    住房公积金缴存基数按照职工本人上一年度年底应发工资全额进行核定,每年调整一次,缴存基数原则上不应超过职工工作地所在设区城市统计部门公布的上一年度职工月平均工资的3倍。每年调整时间由中心提前行文通知。

  • 遇见娇娇同学

    2021/6/23 4:24:07

    很高兴回答你的问题

    本金3万,年利率11.174%

    年利息多少=3万×0.11174=3352.2元。

    希望能帮到你。

相关问题