问题库

求一部攻姓项受姓虞的耽美小说,受是讨债公司的老板,然后攻隐瞒身份靠近受,强强

阿瑞说体育
2021/6/10 16:01:32
好像有一句项王虞姬什么的,现代的商业文把。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 程迎丝化绍

    2021/6/16 23:23:29

    首先我个人认为1500元左右的手机较好的有:华为nova5z 、红米Note8Pro、vivoZ5。接下来我会给你详细说出手机的优势。

    1、华为nova5z

    优点:在配置方面,华为手机nova5z配用了麒麟810cpu,麒麟810选用了旗舰级的7nm工艺打造出,也是现阶段仅有的四款7nm手机芯片之一。麒麟810配用两个Cortex-A76设计的性能大核、六个Cortex-A55高能耗等级小核(意思就是:能耗小,较省电)。续航方面,华为手机nova5z配置4000mAh的电池电量,对比上一代,提高了近20%,一天内,最多充一次电就够应用一天(正常使用的情况下)。 拍摄方面,配备了 4800 万四摄摄像镜头 组成 ,也有 TOF摄像镜头 和微距镜头 扶持 ,可以 拍出极致的画面 。 内嵌 了AI 视频编辑功能 ,针对 喜爱 拍volg的朋友是一种福利哦,华为nova5z也有 人像超级 城市夜景 模式 ,3200 万前置镜头,能够在背光 照相 也是非常的清楚。

    2、红米Note8Pro

    优点:红米Note8Pro选用的是6.53英尺水滴屏设计,设备显示屏的选用是LCD显示屏。配置层面,红米Note8Pro配用联发科G90Tcpu,该芯片表现,可以说彻底不输麒麟810。续航能力层面,由于该设备的耗电量情况严重,红米Note8Pro电池电量4500mAh,也是仅仅满足上班族而已。照相能力层面,红米Note8Pro后置摄像头6400万+4000万+二百万+二百万四摄摄像镜头组成。由于红米noteNote8Pro但是现阶段第一款选用后置四摄摄像镜头的千元手机,所以在拍摄方面,对比另外两部还是有点优势的。

    3、vivoZ5

    优点:vivoZ5正面显示屏选用的是现阶段较为火的水滴屏设计,那样的设计可以大程度提高手机上的屏幕比例,相互配合SuperAMOLED材料的显示屏,促使这款手机上在亮屏情况下,有着优良的視覺感受。性能十分较为强大!在1600之内的价格配用骁龙712cpu,除开荣耀9X以外,基本上沒有哪种千元手机能够与之匹敌。性能提升骁龙710有10%上下的优点。续航方面,这款手机上配置4500mAh电池、适用22.5W超级快充。在续航力和电池充电高效率方面比另外两部更有优点。vivoZ5选用的是3200万的前摄像头,有着非常高的分析力,可以保留更多的细节。另外内嵌了多种多样AI美颜方式、AR萌拍等多种自拍照玩法,促使vivoZ5的自拍照实际效果更出色,显像更为自然。后置采用的4800万超广角AI三摄,内置的超级夜景2.0、超级逆光等拍照模式。

    总结:综上所述,这3款手机在1500元左右的价位都是非常不错,如果想体验快充和续航的话可以买vivoZ5。如果单纯要拍照的话可以考虑红米。具体怎么选择,可以根据你日常的使用来选择哦。如果喜欢我的回答的话,可以点个关注哦!

  • 半桶水经济学

    2021/6/23 11:52:22

    身体素质没得说,只是觉得火花的心智不够成熟。跟奥拉朱旺也没有学到多少,可以说,跟没学差不多。一段时间里的联盟第一中锋,只是因为现在内线太匮乏了吧。参照姚明,每次都几乎被姚明打爆。而姚明,放在历史长河中,作为中锋,并不靠前。火花是个合格的二当家,却不是领袖。

相关问题