问题库

如果当时没有蓝忘机,江城会不会杀了魏无羡?

猎手调查探员
2021/6/11 21:53:07
如果当时没有蓝忘机,江城会不会杀了魏无羡?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 亮玉花

    2021/6/16 10:09:45

    只考虑德国是否俘虏了进40万的英法联军这一个因素,德国在后面战斗并不能扳回局面!

    敦刻尔克大撤退发生的背景:1939年德国率先闪击波兰,第二次世界大战正式开始。英法同时向德国宣战,联军在德国西线集结与德军对峙,奇怪的是德军与波兰军队在东线激烈战斗,西线盟军未向德军发动进攻,这一奇怪现象被称为“静坐战”!德军在东线占领波兰之后,回过头来迂回包抄闪击英法联军!第一次面对德军闪击战的英法联军很是懵逼,只能选择撤退!被德军击溃的联军撤退到敦刻尔克这个地方时,德军突然停止进攻,给了英法联军时间撤退!

    关于希特勒为什么下令停止进攻的命令,也是众说纷纭。其中一个说的是当时的空军司令戈林嫉妒国防军风头正盛,也为向元首表示衷心,提到自己的空军可以解决剩下的战斗!最后呢结果大家都是知道的!

    在二战时期,法国已经投降,作为老牌资本主义国家的英国,军事实力仍然不能小觑!空军在空战中几乎可以和远洋作战的德国空军打个平手,但是英国的海军在这个时候也很厉害,德国想要占领英国必须面对相当强大的英国海军,而德国因为凡尔赛合约的限制,并没有发展自己的海军实力!所以英国即使没有那40万的联军,海军也可以为英国政府迎来足够时间备战!

    最后,假如德国率先研究出原子弹,是否能打赢这场战争呢!之前看过美剧《高堡奇人》就讲述了这个可能……德军率先研究出原子弹,并丢给美国,盟军投降、轴心国胜利。德日划分世界……作为吃瓜群众侃大山想法,觉得这种可能还是有的,毕竟二战时期德国的黑科技还是挺多,也挺厉害的!

相关问题