问题库

中国农药第一网网站上的农药有质量保障吗

秋梨海棠
2021/6/9 16:25:31
在中国农药第一网网站上购买的农药有质量保障吗?是批发价吗
最佳答案:

网络上的东西真假难辨只有使用过或者知名品牌才值得购买。

摆渡的船

2021/6/11 19:21:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 被忽视的小草

    2021/6/15 15:33:44

    谢谢你的提问,我也就实话实说了,别看一些菜外表鮮嫩光滑诱人,可以说是长在农药里的菜,农村人给自已地里种点菜,虽外表不诱人,但也没打算拿在城里卖,留着自已放心地食用,总比残留着农药的蔬菜养人。

  • 雪覆满城

    2021/6/22 10:13:52

    说起王者荣耀的用户群体,00后可是重要的组成部分,00后与王者荣耀的关系,不仅有着说不清道不明的血泪史,网上层出不穷的新闻,00后花里胡哨的交友方式,都是大家喜欢调侃的热点。

    00后和我们这些70后80后对历史上的人物也有可能会存在分歧,但终究王者荣耀就是一个基于历史的改编,从来就不能代表历史。

    其实我认为,王者荣耀很大一部分优势就在于,所有英雄都基本上来源于历史人物,玩家容易代入其中。而正因为如此,其作为载体,把传统文化传播出去,让青少年可以更多的认识历史人物和典故,在一定程度上是非常有利的,不必过于苛责。很多人对历史感兴趣,就是这些虚构的消遣娱乐产物吸引进来的。对小学生日后的历史学习来说来说,能起到一个比较有帮助的引导作用。有人担心这会不会误导青少年导致他们产生错误的认知和价值观,如果一个小学生对历史一无所知,就算他夜以继日的狂玩王者荣耀,玩上了最强王者,相信也不会让他建立起什么历史观。因为一个人完整的历史观是靠系统的教育形成的。我们小时候看金庸的武侠小说,是不是也颠覆了价值观呢?没有吧。 小说,游戏都是个人兴趣,没有人会当做历史教科书,哪怕是小学生。相反,小学生上历史课觉得很枯燥,突然在游戏里看到自己熟悉的人物,还会加深印象呢。

    而对于王者荣耀制作方来说,在设计人物的时候也应该考虑一下这个问题,对人物在一定程度上的改编是被允许的,但是一定要保持尊重历史的态度,不要过分扭曲史实,充分考虑一下其辅助的文化引导的意义,帮助传统文化的传播,不要只以赚钱为目的,或者可以考虑游戏作品在改编的同时有义务告知和宣传原来的历史观。

相关问题