问题库

信用卡养卡提额的方法有哪些?

兵哥有事说
2021/6/9 14:14:01
信用卡养卡提额的方法有哪些?
最佳答案:

 刷卡:我们只需把握两点:刷卡的频率跟刷卡的维度。一个月刷卡次数保持30笔以上,刷卡额度超过授信额60%以上,当然只是针对你现阶段的2K额度,;刷卡场景多元化,在衣食住行各商户能刷则刷。就说吃个饭吧,唱个歌吧,能刷卡的地方尽量刷卡。   还款:按时还款证明你有这个财力,到期还款日1K都没全额还款,银行会考虑你提额的诉求吗?三个月后,提额就是水到渠成的事情。   让利:取现跟现金分期。“取个现不代表你缺钱,哥只想提额。”每隔一段时间去ATM取个现金,让银行赚点手续费(农行千万不要取现);待额度达到一定程度如8K,两三个月做一次分期,等到账单日到了就选择一部分消费金额进行分期,让银行吃点利息,要注意时间最好不要太长。

心尘娱看

2021/6/13 11:53:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 晴格格在东北

    2021/6/16 23:20:07

    排骨焖饭是一道非常好吃的懒人家常菜,如果没什么食欲,这道排骨焖饭,保证让你食欲大振!快跟着郑州新东方烹饪学校中餐老师学起来吧!

    排骨焖饭的配料:

    大米3杯、排骨2根、水适量、土豆1个、玉米半根、葱1段、姜3片、色拉油25毫升、老抽10毫升、精盐3克、五香粉1小勺。

    排骨焖饭的做法步骤:

    1. 排骨洗净,剁成小节,冷水入锅,逼出血水,撇去浮沫,捞出备用。

    2. 土豆去皮切块,胡萝卜切小块,玉米分成几小段,葱切薄片,姜切成细丝,备用。

    3. 炒锅放入色拉油,放入排骨煎到表面金黄,出现焦痕。

    4. 把排骨推到一边,土豆也放进去煎一下,都煎好后堆到一边。

    5. 下入葱姜炒出香味,再放入胡萝卜和玉米,一起翻炒均匀。

    6. 加入老抽、盐和五香粉等调料,再次炒匀,加入一些水,大火煮沸,小火炖十分钟。

    7. 大米洗净,倒入电饭锅,加入刚才煮开的水,如果不够就再添加一些凉水,搅拌均匀,按煮饭键。

    8. 煮好后,就可以开吃喽~~

    排骨焖饭的做法,你学会了吗?如果你喜欢美食,想学烹饪的话,郑州新东方烹饪学校欢迎您随时前来咨询哟~~

相关问题