问题库

经常查询个人征信合适吗

超人吉吉国王
2021/6/9 14:06:45
现在网络方便,自己查查个人征信业是很便捷的事。请问:经常查看个人征信,征信记录里会显示查看记录,这样会对自己有不利影响吗?求解!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 茶亮明眸

    2021/6/15 21:05:33

    如果内容与国家政策或者国家制定的一些意见有关,这就属于上级领导给教师下达的政治任务,让老师必须通知到家长与学生的,这种视频可以转发,相互告知。如果视频内容与学生与家长没有关系,那么老师的做法就比较微妙了。

  • 阿林杂货铺

    2021/6/17 10:31:28

    能买!有正规手续,不会有事

  • 助听好生活

    2021/6/24 18:34:10

    你就是贷款的,还要交担保费?用脑子想想都知道是骗人的。首先你为什么贷款,肯定是没钱了所以借钱,你都没钱了还交担保费?你要是说一贷款一万,只给你8000我还能理解,高利贷嘛,但是什么担保费我还是没听说过。我只听过担保人。所以你以后要小心点,不要被骗了,被骗了也只能活该。

相关问题