问题库

牧师练习什么专业比较好,来钱多?

琪琪聊房
2021/6/9 16:14:23
牧师练习什么专业比较好,来钱多?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 名空中传恨

    2021/6/19 15:55:34

    乒乓球步法,简单来说可以分为三种,单步,并步,交叉步。

    单步,是指单腿向来球方向迈出,主要解决台内近网短球,可以正手搓,正手撇,正手挑打,反手搓,反手磕。当然反手位台内,单步上前后,可以反手拧。

    单步是最简单的步法,可以最先学习。

    并步,是乒乓球使用最多的步法。

    并步,简单来说可以理解为两脚同时往左或往右跳,有的名词延伸为垫步,碎步等等,基本道理是一样的。

    练习时可以正手攻半台两点,正手攻全台三点,左推右攻,练习手与脚的协调性。常见错误是先动手,后动脚,这样往往手上动作变形而失误。

    先动脚,再动手,可以先练习节奏慢一些,然后体会脚站住了,手再做动作。体会节奏,协调手脚后,再提高节奏速度。

    交叉步,是乒乓球较难的步法,主要是解决大范围移动。

    交叉步,是指如果是右手运动员,处理正手位空档时,右腿弯曲发力,左脚从右脚前迈过,右腿向下发力将自己弹出,一步迈出。

    交叉步练习时,一般使用推侧扑的训练方式。

    反手位推或拨,然后侧身正手攻,交叉步扑正手,连续循环。

    交叉步是最难的步法,并步使用最多,单步解决台内。

    乒乓步法学习,单步和并步是必须多练习的,交叉步因为根据年龄,体力等等因素,不学也可,避免自身受伤。

    步法并步用的最多,手与脚的协调性需要多加练习,才能提高自己的技术水平。

相关问题