问题库

领克03装什么尾翼比较好?

偶书
2021/6/11 9:50:14
领克03装什么尾翼比较好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 姐不跟你玩

    2021/6/16 2:47:21

    借呗不能开具结清证明的原因如下:

    1、借呗所有欠款未结清,必须全部结清才可以开具结清证明

    2、开设结清证明的时间最快为结清欠款的第二天,结清欠款的当天无法申请

    3、如果排除掉以上两个原因都没有办法开具结清证明,需要联系人工客服咨询

  • 韭菜队长

    2021/6/21 6:00:29

    我的推荐是吉利领克,因为这个品牌的车是吉利与沃尔沃联合打造的。

    沃尔沃是谁?尽管在国内属于小众车,但其技术储备,尤其是安全领域技术水平在全球都是领先的。领克身上多多少少用到了沃尔沃技术,这个技术都是秒杀国产车的。

    长城魏派就是换了个壳,换了名字而已,底子还是老底子,且普遍反映油耗高,是典型的油老虎。

    从颜值看,领克可谓独辟蹊径,很有调调感,尤其是领克2。而魏派一副暴发户气息,咋一看唬人,但不耐看,越看越俗。

  • 牟淑琴宁珍

    2021/6/24 2:01:08

    我7月头订了VV7,但是如果按技术,还是看好领克01。之前想等领克01还有17款Cx5上市后再看情况决定订哪台车,无奈后边两台车都上得太慢了,领克要广州11月车展后才上市,订车再拿到车,估计到明年了,那只好订了VV7S旗舰版,想赶在国庆时候自驾游。领克相对吉利其它车,什么都新,无论是外形内饰,以及三大件。而VV7相对长城来说,是哈弗H7的升级版,内饰三大件都差不多。看数据,领克的三大件应该会成熟些。外形,见人见智,两台车我都喜欢,但是喜欢VV7外形的人似乎多些,领克01的外形争议大一点。内饰,觉得VV7做工用料都不错,领克没看过实车,看图片也不错,所以内饰VV7和领克打平。配置,两台车都差不多,但是领克01好像有4驱。耗油,按数据看,估计是领克01会低2个油左右。还有车载系统,我要吐槽一下,VV7竟然不支持目前比较流行的手机映射功能carplay和carlife。VV7蓝牙连手机听歌,似乎也不显示歌名(有听说用QQ音乐支持,目前我还没拿到车,试不出来)。

    一句话,如果不着急的人,建议还是等领克上市后对比再买。

相关问题