问题库

汽车信贷员待遇如何

海南叶子水果
2021/6/10 19:55:05
想咨询一下做个汽车销售店的汽车按揭信贷员工作是什么,待遇如何,请有过经验的朋友介绍一下

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 吴青青

    2021/6/12 8:52:11

    我是19届河南省选调生。很高兴回答你的问题。

    关于选调生的实际待遇,那要看你是什么选调生。选调生分为中央选调,定向选调生,和普通选调生。三个报名的条件跟时间都不相同。我了解最多的是定向选调跟普通选调(我是普通选调)。

    定向选调生报名条件,河南一般要求是985硕士,双一流硕士,再加上郑大跟河大。而且还有专业限制,这一类选调生前景是非常好的,分的单位直接是市直,会下去锻炼一两年。待遇的话跟同级公务员差不多,试用期工资按期满后工资发。

    普通类选调,本科以上都能考。研究生会分到区县,本科生会去乡镇。待遇的话就看当地经济发展水平了。

    选调生的发展会稍微好点,待遇什么的都跟同级别公务员差不多,平常心吧,都是为人民服务的。

  • 一小只游游

    2021/6/19 12:54:21

    华为薪酬中,工资只是一部分,而且占比估计只有1/2,有些人甚至是1/3。

    华为员工不看月薪看年总收入,而且还要看在华为待的年限。我当年入职华为时月薪也只有8.5k,跟外面很多企业比,竞争力并不是很强。但华为注重厚积薄发,薄发指的是月薪,厚积指的是奖金和股票。

    在华为要是有个5万股,每股6块,每年有30%左右分红,相当于30万*30%=9万,每年股票分红9万,要是绩效能拿个B+以上,那奖金再拿个10万左右不成问题。如此一来奖金+分红都有20万左右了,如果月薪20k,那年收入也有44多万了,还是挺不错的。这个在传统行业里还算不错的了,当然跟互联网企业比可能还不算很高。

    所以一些不了解华为薪资构成的人,一听说华为工资多少,就说其实也不高嘛,但是如果你看人家年总收入,你就会发现是非常高的了。国内目前都没有类似华为给大部分员工配股的。一般在华为工作10年的话,都会有20多万股的。那么一年光是股票分红都有几十万了。

    华为还有一个政策,如果干到45岁,那么可以申请退休了你持有的股票可以按一定比例保留给你。那么你每年还是可以拿分红,这个是非常好的。就是不上班了,每年还能拿几十万的分红。

相关问题