问题库

谁有去过玻利维亚的。觉得那些小型项目可以赚钱的?本人来这边有一段时间了,可是都找不到,好烦啊现在。

小林
2021/6/10 20:39:06
请求有人出出主意,帮帮我。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(5个)

5个回答

  • 阶级性诜碳

    2021/6/13 10:08:02

    说起防洪工程和旅游观光项目,我家乡的例子是比较特殊的存在。

    我家乡是在河北保定,保定的白洋淀是河北第一大内陆湖,总面积366平方公里,白洋淀汇集了上游自太行山麓发源的9条河流之水,形成一片由3700多条沟渠、河道连接的146个大小湖泊群,湖群中岛屿和湖畔分布有36个村庄。

    到目前为止白洋淀既具备防洪的调节功能,同时又是夏季著名的旅游观光景区。如今作为雄安周边最重要的环绕水系,白洋淀的治理和价值开发是至关重要的。


    【防洪功能】

    白洋淀是大清河系平原兼有蓄水与滞洪功能的大型平原蓄水湖泊,淀内与周边蓄滞洪区相接的地方,东有千里堤、南有淀南新堤、西有四门堤和障水埝、北有新安北堤,共同连成分洪滞洪区。

    白洋淀上游兴建了王快、西大洋、横山岭、龙门、安各庄、口头共6座大型水库,总库容达35亿m³。

    上世纪六七十年代,中下游河道按白洋淀设计的泄洪规模进行了扩挖疏浚,同时对周边进行了多次加固。目前白洋淀千里堤的设计防洪能力达到了10~20年一遇,校核能力为50年一遇。

    虽然白洋淀的设计具备较高级别的防洪能力,但是随着近些年(截止雄安新区设定前)蓄滞洪区内的人口增加,一旦发生洪水,滞洪损失也是很大的。


    【旅游观光】

    在没有洪水的太平年代,白洋淀以观光旅游作为当地主要经济支柱,其旅游价值分为两个部分,一方面是自然风光、另一方面是人文景观

    • 首先讲自然风光,白洋淀素有华北明珠之称,淀内田园交错,水村掩映。淀上波光荡漾,芦苇婆娑,构成了一幅生态美景。盛夏的时候,满眼都是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的荷花美景。渔夫摇橹,划进荷花、芦苇淀深处,船划开水浪,芦苇丛里的水鸟不时振翅飞向空中,偶尔还会看到鸭子成群的经过,闲适悠然。还有那些依水而建的小屋,靠岸停泊的船只,都是沿途经过静美的风景。

    • 在人文方面,白洋淀一带曾是河北抗日游击队的主战场,我们所熟悉的《小兵张嘎》全片都是在白洋淀取景拍摄的,现在还依稀能找的到当初游击队抗战时留下的真实遗迹,随小舟出入芦苇荡中,辗转茫茫大淀,再去回味当时那样一曲抗日救国的壮歌。

    根据雄安新区的建设规划中,70%的区域将被蓝(水系)和绿(植被)所覆盖,而这70%中,将有30%的蓝和绿在白洋淀。白洋淀计划被建成一个国家级生态公园,欢迎全国各地的人都来我的家乡旅游啊~

    数据来源:

    论文:赵灿 《白洋淀防洪体系及其蓄滞洪区的建设研究》

    规划:河北省水利水电勘测设计研究院2005年编制的《白洋淀蓄滞洪区建设规划》

  • 拐角的手电筒

    2021/6/16 19:47:23

    在梦里,性格本身就是记吃不记打,想拥有又不肯努力。身有亿万家产也会白光,真的想的钱就是做些一夜暴富的项目。要不然就改掉性格,

  • 真相撕裂

    2021/6/18 23:16:27

    我桂林的,漓江上游的大水库青狮潭水库现在的旅游开发就挺好的。枯水期的时候,能放水使漓江水位上升,游船正常通行。而且水库也有游船游玩项目,岸边有自助烧烤等。我们桂林当地人很多节假日天气好都会去那玩。

  • 贾楚风诗歌

    2021/6/20 11:53:07

    一点没事,不用担心,放心的去申请房贷吧。

     1.房贷申请关注的是人行征信中心的征信记录,个人工作稳定性和收入情况,房产首付和总价评估、当地政府和商业银行房贷发放政策这几个大的方面,到目前为止,跟是否有网贷,或者网贷记录是否逾期没有丝毫关联!

     2.网络贷款大部分都是无牌照经营,说起来都是违法违规的,所以他们根本没有资格去登入人行征信中心的征信记录。人行征信中心只接入持牌金融机构以及个别机构的客户贷款记录。记住,网贷平台所说会登录征信之类,都是一些民营公司的征信数据,多都是虚假的,都是在恐吓借款人。

  • 破日见晓

    2021/6/24 11:24:14

    现在来女士已经确定被害,从警方打捞化粪池打捞一些碎片拍照并打包来分析,基本可以判定是一起杀人碎尸案。

    现在有两个疑问,一个是作案第一现场到底在哪里?在来女士家里?还是另有其它地方? 二是如果来女士丈夫不承认作案,始终没有口供该怎么办?

    先分析作案第一现场:

    1.如果警方确定了作案第一现场是来女士家,那就等于确定了是来女士丈夫作案无疑,因为案发时来女士家里只有三人。但是如果是家里作案,哪怕就是网友分析的给来女士和女儿都吃了安眠药的情况下作案,但杀人碎尸并要从卫生间冲下去,那是需要大量用水的,如果是夜里大量用水楼层邻居应该能听到,事实是也有邻居说之前晚上来女士家冲马桶都能听到。 如果考虑这点,如果家里是第一现场,那来女士被害的时间可能就不是晚上,而是报案起之前的某一天白天。但这样的话如何能瞒过小女儿是一个疑问。

    2.就是第一现场不在来女士家,那能把来女士碎尸的作案现场又在哪里? 杀人碎尸不是杀只鸡杀只猫,不可能是一件容易隐蔽且可以速战速决的事,如果在小区其它隐蔽的地方杀死碎尸必然会留下大量线索,但根据警方前期“挖地三尺”式的在小区排查都没发现明显的问题,理应排除其它地方杀人碎尸的可能。

    作案的第一现场大概率是在来女士家,而且现在来女士家已经被贴了封条,如果在家被害,那谁作案就是显而易见的。至于题主担心的警方找不到证据,而案犯又不承认怎么办? 那是你对刑警太小看了,现在打捞的就是证据! 请相信天网恢恢疏而不漏,杀人的罪犯在小区,被杀的人在小区,这么小的范围水缸里跑不了王八。

相关问题