问题库

二手房贷款 这些流程你清楚么?

宏增岳塔俏
2021/6/10 21:58:48
二手房贷款 这些流程你清楚么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 姜大大的生活

    2021/6/17 13:21:05

    即期外汇市场交割日为两天, 在周一开立的头寸, 交割日应是周三. 如果在周一开的头寸被持过夜至周二, 那么下一个交割日将是周四. 在周三开设并被延期的头寸, 其交割日从周五推至周六, 但交割日实际是下周一, 因周末两天银行不开业.如果交易头寸是在同一天被结清,那么此笔交易将没有延期。

    当一笔交易被推到下个交割日, 就出现延期的情况.任何一个外汇部位延展会产生对冲或是抛补的价差, 而这个价差则由银行间隔夜拆款的利率决定. 如果投资人手上有利率比较高的货币, 则外汇部位在延展时, 投资人可以获得货币利率上的价差. 价差的多少由每天价格的变动和该外汇部位的交易量而有所不同.

  • 辅撼碃螁

    2021/6/25 0:44:57

    专属服务说的是高大上,其实也就是大众服务,只不过是有一个人负责多个人,你的服务也由他来处理罢了。

相关问题