问题库

快结婚了,我提出要房子,男朋友却说,买房子可以,我们男方拿多少钱,你们女方就要拿多少钱,这婚该不该结

正善之心
2021/6/11 1:22:38
快结婚了,我提出要房子,男朋友却说,买房子可以,我们男方拿多少钱,你们女方就要拿多少钱,这婚该不该结?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 孚嘉优仕

    2021/6/16 16:52:16

    无论是谁出钱买的房子,产权证上的登记人是法律承认的产权人,产权证上两人的名字只能是进一步确认产权共有的书而形势,而婚后买的房子,如果是没有房款来源及产权所有人的特别声明公证,也会被认定为夫妻共同财产,即然是产权证是共同产权人,婚姻法也规定婚后所得为夫妻共同财产,你们的房产是虽然说是婚前所买,但是产权人是两人共有,即使是能证明是你的全部出资,也不能改变你自愿共有的书证,必竟结婚了骗字也不成立,还是反省一下婚姻破裂的原因吧,好自为之。

    谢邀,🌺🙏🙏

相关问题