问题库

我是公司会计,公司要办网上银行用我的身份证办理,这个合理吗?

乐匀
2021/6/10 22:31:08
我是公司会计,公司要办网上银行用我的身份证办理,这个合理吗?因为我刚去公司一个月,对公司的很多账目都不太熟悉,但是感觉到公司的账目非常的乱,以前还被税务、人保局查过,这种情况对个人有影响吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 洪天京

    2021/6/15 14:54:58

    先稳住对方,说要给钱,然后赶快报警,让警方协助解救,个人的力量无法解救

  • 迪柔一

    2021/6/24 14:45:23

    维权

    方法如下:

    如果在交易过程中出现纠纷,通过与卖家协商无法解决,买家可以通过发起维权来申请淘宝客服介入处理:维权发起时间条件:退款进行中:1.虚拟:1)申请退款3天后,2)卖家拒绝退款协议。2.实物:卖家拒绝退款协议;

    交易已成功:在买家确认收货交易成功0-15天内。

    维权发起路径:到“我的淘宝”—“已买到的宝贝”,找到对应交易后点击“退货/退款”或”申请售后“。相关具体维权操作,请点此查看。 

    维权凭证:维权中的凭证要求请您点击这里了解,凭证上传路径点击这里。 

    客服介入处理时间:维权客服介入时间请点此查看,介入后会在4-6个工作日内给出处理意见。

    一,卖家先了解维权内容丶维权理由等详情

    出现维权了,卖家第一时间去“维权管理”里面看看维权的详细内容,然后根据内容里相关的条理去维权,比较有话语权。

    二,看订单

    确定下买家有没有收到货物,同时和买家好好沟通,能解决的尽力不要淘宝客服来处理。

    三,准备凭证

    如果买家没有收到货,那卖家要准备发货凭证,买家的签收凭证等,具体看买家维权的情况;

    如果买家收到货,破损少件的情况,那卖家要准备第三方合法签收凭证;

    如果买家收到货,实物与网上描述不符的情况,那买家需要提供收到的实物照片和售出宝贝的对比;

    如果买家收到货,商品质量等问题情况,那卖家要出具正规有效的进货凭证等。

    四,双方优先自主沟通

    看看是不是有误会,看看是不是可以撤销维权,如果双方确实无法达成一致,那要求客服介入进行调解即可。

相关问题