问题库

你觉得大年三十晚上最重要的一道菜是什么?为什么?

庚午猴
2021/6/11 1:38:17
大年三十晚上最重要的一道菜是什么?大家好,我是悦食萌点,很高兴来回答这个问题。\n大年三十指的是新年的头天晚上,这个时间往往全家聚的比较齐,而这天晚上吃的饭也叫“团圆饭”。团圆饭离不开的主食是“团圆饺子”,最重要的一道菜叫“全家福”。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 欧莱德

    2021/6/16 19:42:06

    电影无非是美化人生或者丑化人生。这要看发明电影\运用电影/拍摄电影\的朋友是在为谁服务。想要传达什么思想内容。反正都是战争后的产品。有什么意义那要问战争胜利者了。问我没什么用啊。[玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

  • 医生医事儿

    2021/6/25 12:39:55

    这个问题真是太有共鸣了,前几天收拾厨房时还处理了一堆东西,用老公的话说就是:“当时不让你买跟吃多大亏似的,买回来之后就新鲜了几次放一边就不用了。”话说我还不算是冲动型的败家娘们儿呢,平时买东西还算是理智型的(就不告诉你是因为穷哈),当时买的时候也是考虑再三,觉得这个东西非常的实用,非常的值得买,如果不买真的后悔的那种。可是买回来之后,一用真的发现是鸡肋。

    1、面包机:这个当时买的时候,看广告做面包和用来揉面都特别地好。买回来之后只做了一次面包,咕噜好几个小时做一个面包,刚够一个人吃的口感也不好。后来又用它和了一次面,不知道哪没弄好面粘的到处都是,后来光清洗它用了好几个小时,从此之后就给束之高搁了。

    2、面条机:我家里人都喜欢吃面食,想着有了它就可以自己在家做面条、饺子皮、馄饨皮了,想吃圆的做圆的,想吃扁的做扁的,实际操作起来却是特别地麻烦,还弄的到处都是面,清洗也很麻烦,不如自己手工操作省时省力呢。

    3、松饼机:只是刚买回来的时候用了几次,拍照片摆造型发朋友圈显摆了一下。后来再做东西直接用电饼档来代替了,除了可以凹造型没有电饼档实用。

    4、榨汁机:这个经常被家中某人嘲笑,因为当时买这个便携式的榨汁机,是想着像广告宣传中那样,随时随地一杯鲜果汁,美白养颜又减肥。买回来之后发现打的果汁超级难喝,结果就是没养了颜也没减了肥,还花了冤枉钱。

    除了这些还有绞肉机、研磨器、料理机、火锅机等感觉作用也不是很大,也是可有可无的。

相关问题