问题库

今年24岁,在IT行业搬砖两年想转行,有什么推荐?

掌控新沧州
2021/6/11 2:07:22
今年24岁,在IT行业搬砖两年想转行,有什么推荐?
最佳答案:

我也算it专业的了,弄了五六年了,以前跟三大运营商时候还是蛮赚钱的,后来逐渐受到外界的竞争,当时做的很先进的东西现在也不行了,坚持下去早晚能出头的,这个行业还是不错的,我这几年都转到工程上了。也不太好玩,但至少有的赚吧

食在一夫

2021/6/24 13:45:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 请采纳再追问

    2021/6/20 3:31:35

    感谢邀请。

    建议投资林木种植业,或者直接种植,或者参入股经营。我是一名“三农”创业者,在乡从事林木种植业已经10多年,有经历,有感触。在这里,我谈几点看法:

    第一,林木业是一个生态环境的阳光产业,与人类息息相关,未来高度发达的社会,一定是一个人与自然和谐的社会,生态文明必不可少。如今森林覆盖率还是比较低,需要大力发展植树造林,绿化环境,因此投资林木种植业,前景独好。

    第二,林木种植是一个全天候生产的产业。只要有土地、阳光、空气、水份,这一系列基本的自然条件具备,总有树木能够生长。森林不分白天黑夜,像一座24小时不停歇的木材工厂,源源不断地生长木材,投入林木种植业,虽然周期长一些,但管理压力相对轻松,经济效益比较稳定。

    第三,木材需求远远不能满足。既要考虑生态环境的保护,又要兼顾经济发展和民生使用需求。据网络信息,木材进口量占据总需求量的一半左右。这些年来,木材价格特别是桉树价格稳中有升。

    第四,林下经济发展给林木种植业带来综合效益。林下种植、养殖,森林旅游、康养等等,随着现代营林理念的不断传播形成,绿水青山就是金山银山。投资林木种植业将会是一项明智的选择。

    这就是我的理解和回答,您的看法呢?

    我是“三农”创业者@生态潮人 ,请关注我,有更多的创业经验体会与您分享。

相关问题