问题库

本来想贷款买车现在想改成全款买车行不行 已经交了定金签了合同 贷

双子座刘婷婷
2021/6/10 23:11:04
本来想贷款买车现在想改成全款买车行不行 已经交了定金签了合同 贷款五万收我手续费四千多

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 北漂老亮亮

    2021/6/15 16:26:03

    提前还款金额是由提前还款当月的期款、剩余的贷款本金(除申请当月的本金)、提前还款费组成;具体金额可拨打客服热线进行详细咨询。如果您已购买灵活还款服务包,并且已经足额足期偿付3期以上,办理提前还款无需支付提前还款费。

  • 金蝶生活

    2021/6/18 9:18:02

    投保了宁波工惠保,如需办理理赔可以拨打泰康养老客服热线(95522)进行报案;准备理赔材料:报案时可询问客服人员需要准备的理赔材料,按照要求将材料准备齐全;提交审核:将理赔材料提交给保险公司,经保险公司审核;给付报销金:保险公司审核通过后会将报销金直接转到你提供的银行账户中。需要注意的是投保时该产品交费分两个档次,50岁以下的参保人每年只需6元,50周岁以上需168元/年。

相关问题