问题库

赶集网租呗如何查询借款申请审批状态?

竹苑丝韵
2021/6/12 6:01:51

我之前在赶集网租呗上提交了一项借款申请,想问我要如何查询申请审批状态?

最佳答案:

您可登录赶集网“会员中心”,在”借款记录”中查询申请审批状态。审批状态分为通过或未通过。

老牛聊数码

2021/6/19 13:52:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 鬼咪咪喵

    2021/6/18 5:49:51

    平台用户信用认证均是多重信息交叉效验,但不保证借款人信息被盗用,所以出借人需自行做好风控审核

  • 柠檬爱西柚

    2021/6/21 6:28:51

    工商银行贷记卡还款日:

    1、目前工行的信用卡(包括准贷记卡、贷记卡、国际信用卡)都是每月1日为账单日,当月25日为还款日。

    2、如果是贷记卡、国际信用卡才能获得消费透支免息期,即你如果在每月25日前还清信用卡账单费用,那么是不需要对消费透支交易承担利息等费用的。自然你在每月的30日、31日即月末的消费,可以获得的免息期为25天。而每月1日的消费免息期就可以最长31+25=56天。这就是工行网站上说最短25天、最长56天的免息还款期的由来。

  • 胖仔妈妈

    2021/6/25 6:50:33

    两款产品都是赔付3次,但以少儿投保保额50万为例,华夏常青树赔保额30%,到手的赔偿金是高于新华青少年无忧C1款的。这两款少儿保险均属于单次赔付的重疾险,承保责任都覆盖了保监会规定的25类高发疾病,在这里就不作过多累赘了,保障种类足够。但在赔付方式依旧是华夏常青树少儿版更胜一筹,青少年无忧C1款赔保额,而这款是在保费、现金价值、保额三者取大,意味着不幸患上大病,赔付金额是可能高于保额的。

相关问题