问题库

接了一个诈骗电话,突然收到一个什么钱包的验证码,什么鬼东西呀?

双鱼座波波娃
2021/5/3 14:08:13
接了一个诈骗电话,突然收到一个什么钱包的验证码,什么鬼东西呀?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 真心話啊

    2021/5/6 21:40:39

    对于写明工程投资款的款项,你是没有办法通过法律途经索回的,除非你有对方投资用于其它用途的直接证据除外。

  • 夏雨萱

    2021/5/11 10:45:06

    《村晚》中描写了一个悠闲自在的什么形象?

    《村晚》这首诗描写了一个与世无争,自由自在的桃花源。

    我们先来看这首诗

    《村晚》

    草满池塘水满陂,山衔落日浸寒漪。

    牧童归去横牛背,短笛无腔信口吹。

    这首诗的作者是南宋的雷震。也许是他过于低调吧,对于他的情况,我们知之甚少:生平不详。或以为眉州(今四川眉山)人,宋宁宗嘉定年间进士。又说是南昌(今属江西)人,宋度宗咸淳元年(1265)进士。

    他留下的这首诗,却受到了许多人的喜爱。

    这首七绝琅琅上口,通俗易懂,它给我们展现了一个山水秀美,悠然自在的山村晚景图画。

    春末夏初,正是多雨的时节,在一个美丽的山村里,有着清凌凌的水塘。此时,塘里的水满满的,青草在水中簇拥着,揺曳着,逗引着蓝天白云。

    太阳将要落山,它羞红着脸蛋,依依不舍地和西山吻别。它们的影子倒映在碧塘中,水有点凉。

    前两句写景,仅仅十四个字,作者给我们勾勒一幅碧水青草,红日衔山的如诗如画的山村晚景图。

    接着,诗中人物出场了。吃饱了的牛儿悠闲地迈着步子,不紧不慢地走着。它的背上,横骑着小牧童。他正拿着一支短笛,随口吹着,并没有固定的声调。

    这两句画面感太强了。读着读着,眼前就会浮现出牧童骑牛吹笛的画面,感觉小牧童正吹着无腔的短笛向你走来。多么令人羡慕的悠然自得,令人向往的惬意自由。

    也许,你还会由此诗而回忆起自己的童年生活,或许为自己没有骑牛背而遗憾。

    后两句写人,通过描写牧童骑牛信口吹笛的画面,表现那种与世无争,洒脱自由的美好生活,让人读后浮想联翩,向往不已。

    尘世喧嚣,这首诗给我们描绘了一幅悠然超凡、世外桃源般的画面,有色彩,背景,有主角,搭配非常协调,构成了一幅饶有生活情趣的农村晚景图,让人向往。

    读着这首诗,我们会忘了滚滚红尘,会和诗人一样,喜爱乡村,喜爱乡村晚景,喜爱那种悠然朴实自由的生活。

相关问题