问题库

成本类账户结构与资产类账户相同,负债类和损益类账户结构与权益类账户相同。

一切重新开始
2021/5/3 10:24:00
第一句我知道,但第二句我就不懂了,因为损益类包括收入和支出两部分啊,望高人指教。满意追加分。
最佳答案:

你这句话是从哪里看到的?不是看懂看不懂,而是这句话的后半句就不对。你的理解是正确的,损益类包括收入和支出,其中的收入类负债类和所有者权益类账户相同。

菠萝柿妈

2021/5/6 21:40:33

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 矮子王杨

    2021/5/10 4:06:41

    记得不错的话,个人收到国外非美国籍人汇款,每年在10万美元以下,不用申报,就是超过十万,申报,也只是申报备案。不是报税。一生可接受5佰万美元免税。这些是许多年前了。可能会变。最好还是上美国 IRS 官网看看。

  • 常山赵雲

    2021/5/15 14:33:32

    确定没有扫码,操作上是可以退款的,只是不太道德。有的时候是商家记录了,但是网站上不显示,美团需要跟商家确认后才会退款,如果是这种情况,你点击退款也不会退款成功的。

相关问题