问题库

2018年在平安银行汽车抵押贷款十一万,三年利息两万六多吗?怎么算的我也不知道。

史常志
2021/5/4 12:49:01
2018年在平安银行汽车抵押贷款十一万,三年利息两万六多吗?怎么算的我也不知道。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我和美丽有约

    2021/5/11 19:37:05

    企业确定的该批原材料的实际单位成本为72元。

    确定出每一种产品的总成本,然后用每一种产品的总成本/每种产品的产量,具体如下:

    实际单位成本=(24000+1400+520)/(400×(1-10%))=72元

    原材料从采购到最后入库发生的费用 24000+1400+520=25920 增值税不用算,因为是税,不是成本,可以抵扣的。

    扩展资料:

    标准成本=标准价*标准量,即根据物料主数据上的标准价S*BOM上的物料数量等到标准价;目标成本=标准价*实际量,实际量的来源于T-codeCO11N的报工后的工时得到。所以如果目标成本有误,一定要去查一下是否没有报工。

    实际成本=实际价格*实际量,因为你是采用标准价,所以出入库都是标准价格,系统本身并没有实际价格,但是在CO88结算后会结算出产品差异,即标准价+差异=实际价格。

相关问题