问题库

美国历年利率变化

山川二姐
2021/5/4 14:38:00
最好把数据出处标出和相应的政策措施,小弟初来乍到,¥¥不是很多,谢谢。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 风羽讲故事

    2021/5/10 5:49:20

    楼主,你好

    用手机赚钱的工作有很多,赚多赚少,赚快赚慢,需要根据自己的实际情况以及爱好和优势来选择,以下几类可以综合参照选择:

    一、最苦逼的:看新闻刷视频,就是下载软件看新闻刷视频,获得金币兑换成现金,一天最多几毛钱;

    二、最企业的:做自媒体创业,发挥你的优势和特长,通过图文和音视频形式,不断分享推广积累粉丝,转化成收益;

    三、最大众的:淘宝微商卖货,选择好的产品,组建团队,销量上去了,品牌影响力、口碑、售后做好了,收益也不错;

    四、最滋润的:发挥时间和复利的威力,合情合理适合自己的投资,可以获得非常可观的被动收入。

    以上仅仅只是我的个人建议,如有不当,敬请谅解,希望我的回答对你有所启发有所帮助,祝你好运!

相关问题