问题库

为了省钱,中奖单没大,shit

自我调理师
2021/5/4 14:33:24
为了省钱,中奖单没大,shit

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 艹呵呵哈哈嘿

    2021/5/6 11:34:58

    上周,同事邀请我们去参观他刚装修好,入住了一周的新房,老实说还是挺漂亮的。只是刚进门,就感受到强大的原木气息,可以说是挚爱了。虽说喜欢原木不是坏事,但如果全屋都只用一种材质的话,会不会太单调,会不会甲醛太多啊?是我,我可能就不会这么装了。

    大门进来,直接对着餐厅、客厅,左边是厨房。四面白墙、顶部以圆形吊顶装饰,家具无疑例外都是原木元素。

    鞋柜、餐桌、吧台无论是材质还是颜色都属于同款,会让人觉得缺乏亮点,太平调了。而且这么多原木家具,得多少时间通风啊。

    客厅地板铺的地砖,南方天气不适合铺木地板,回南天潮湿就完蛋了。石膏板吊顶简洁大方,配上明亮的吊灯,让客厅的氛围很温馨。

    电视背景墙主要由黄绿色壁纸和白色木板组合而成,老实说,设计的不大好看,壁纸颜色选的太老气了。配上木质电视柜,有点像十几年前的装修风格。

    客厅沙发买的是黑色布艺沙发,配上原木茶几,怎么看都不搭的感觉,觉得应该换个玻璃茶几会好点。沙发背景墙上的三幅装饰画,是我们几个同事一起凑钱买的,配着白花花的大墙,意外的好看。

    同事将整个阳台封起来了,阳台吊顶也是用的木板,像蒸桑拿似的。阳台主要是有两个功能,洗衣晒衣和储物。

    同事说厨房是家装的最大败笔,主要体现在插座上。当初没有好好设计插座的高度,导致放在低层的小家电电源线够不到插座,每次用时还得再倒到上层来,最后还是买了置物架放家电搞定。

    厨房下方的墙面选择的是彩色瓷砖,比较耐脏。橱柜对面放了好几个置物柜,放大锅电器和水果用的。

    卧室通向客厅的走道,左侧是洗手间。

    同事将洗手台设计在浴室外,彻底的区别干湿区域。洗手台的款式无疑是原木,看得我都麻痹了。

    最后我们来参观下主卧,比较简洁,没有太多的装饰品。同事可能也知道原木甲醛多,所以房间各个地方都放了绿植盆栽,给空间带来一点清新感。

    同事女儿的房间,融合的学习区和休息区,书籍搭配原木家具,特别有书香气息。窗户大,采光和通风应该都不错。

    以上就是同事家的全部情况了,虽然我不认同他们家清一色原木原色的这个设计,但是每个人喜欢和欣赏的东西都不同,自己喜欢就好。

  • 三癫疯笑口组

    2021/5/8 15:06:43

    还是一次性装好点。我的118平房子估计花了五六万,只是贴的地砖,水电没弄,防水没弄,装修前也不懂。地砖有的还没铺平,有的没粘牢。后期即使重装光清理这些地砖就会花不少钱

  • 呼猪呼猪

    2021/5/11 5:58:42

    你好,不会的。支付宝会打电话崔你还款的。

相关问题