问题库

一堂弟借了2000元,至今为止已近4年了,都未还,当初借钱给他时也未打借条,但有微信转账记录,请问?

吾驹曹易云
2021/5/4 2:42:40
一堂弟借了2000元,至今为止已近4年了,都未还,当初借钱给他时也未打借条,但有微信转账记录,请问?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 胖胖奶糖

    2021/5/6 8:59:15

    一、京东白条分期服务费费率为0.5%~1.2%之间,每期分期服务费=消费本金×分期服务费率(月)。实际白条分期服务费率在分期页面会有展示。

    1、白条订单收银台页面分期费率页面展示:订单提交在收银台支付时选择白条分期期数之后可以查看对应的分期服务费率。

    2、白条账单分期费率页面展示:

    ①、电脑端操作账单分期:【京东金融首页】-【我的资产】-【我的白条】找到已出账单后,点击账单分期,此处会展示您的可分期金额、分期服务费率,可分期金额可自定义修改,最低100元。

    ②、手机端操作账单分期:登录【京东金融App首页】-【信用】-【白条可用额度】-【X月账单(已出账)】-【账单分期】-【勾选分期期数】,选择之后即可查看分期服务费率。

    二、京东白条取现自借款到账之日起按日计息,日利率0.05%起,实际借款利率在您的借款页面会有展示。计算方式:日利息=当前应还本金*日利率。

相关问题