问题库

我父亲平安普惠贷款去世了,之后平安人员让我签了第三人偿还。这个贷款怎么办?

黑暗食神
2021/5/4 19:17:14
我父亲平安普惠贷款去世了,之后平安人员让我签了第三人偿还。这个贷款怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 青岛赵会计

    2021/5/7 19:57:47

    正确的说法是这样子的:

    首先你父亲无力偿还后逾期,贷款的银行(一般是银行)开始正规的催收。多次催收无果后起诉。

    于是你父亲作为被告应诉,当然正规银行的材料都是齐全的,利息也是合规的,于是你父亲败诉。

    之后你父亲名下的财产会被查封、你父亲会被列入失信人或/及限高名单。

    然后.....就是这样....

    另外还有一种情况是:你父亲在银行尚未起诉时仙去,那么银行会打一个遗产继承人纠纷,要你父亲的第一顺位继承人在继承遗产范围内清偿债务。如果你继承了遗产而不还,你就是失信人。如果你放弃继承,那么你就不用承担归还责任。

  • 诗意世界

    2021/5/15 22:33:00

    我父亲贷款25万,我不知情,现在他老了没能力偿还,去问下父亲怎么回事,(只要不是歪门邪道的事,例如堵)你应该帮父亲还贷款25万。你要知道父债子还的道理。

相关问题