问题库

借钱给媳妇弟弟100万元先二分的利现在一分的利息有有欠条儿没有收据了能不能打官司

膳百味
2021/5/4 8:16:53
借钱给媳妇弟弟100万元先二分的利现在一分的利息有有欠条儿没有收据了能不能打官司

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 瑰丽多彩

    2021/5/12 9:13:11

    一分二分五分希币珍贵

  • 肖龙辰马

    2021/5/18 19:07:34

    谢邀。一般的朋友都会问某硬币有沒有收藏价值,而这位题主偏偏要问储存增值吗?

    我想储存应该是很多收藏者最早的原始状态吧。不是吗?当我们早先还没有具备收藏意识的时候,总会将每天找零的硬分币随手扔在桌上或放进存钱罐里,我想大多数老年人都会有这种经历或习惯吧。
    还有一部分早期做小生意的,象卖个小菜、开个小卖部或卖个冰棍什么的,也属于储存了不少硬分币的人群,也就是说储存这种一分、二分、五分硬币是部分人早期收藏的原始状态,一部分人也因种种原因储存了下来。

    至于长期储存会不会增值的问题,应该是话分两头说。总的来说由于硬分币的存世量非常大,绝大多数的硬分币都不值钱,是在市场上论斤来进行买卖的。
    我也多次谈过,这类硬分币还是有人收藏的,有人收藏就会存在价值,五大天王就不用想了,四小龙中的1955年和1957年一分虽然少,价格也不低了,但至少还能找到或买到。另外,由于发行和流通时间长,早期的五几年和六几年的硬分币相对要少一些,如要“储存”
    也要尽量储存早期的,存世量相对较少。

    总之,这种流通过的硬分币虽然已近七十年了,由于存世量过大,大量储存指望它们增值是希望不大的,因为是你有我有大家都有的状态,少数的稀有品又是你没有我没有大家都没有。如喜欢每种能找到的装进定位册里收藏就得了,想投资还是算了吧。

相关问题