问题库

新基金认购可以认购两次吗?

哇是真的
2021/5/4 9:01:54
新基金认购可以认购两次吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 萧萧木叶

    2021/5/5 17:55:19

    封闭式基金在封闭期是不能赎回的,如果封闭式基金有定期开放式日,可以在基金定期开放日赎回,如果基金没有定期开放日,那么只能等到基金上市交易后赎回。

    封闭式基金总份额是不变的,存续期内不用担心赎回问题,封闭期间是不能申购赎回的,想要申购赎回需要等到基金上市交易或者定期开放日,流动性较差。

  • 阿里托福

    2021/5/7 23:43:55

    如果您指的是取现利息,信用卡预借现金会收取手续费和利息(包括本行或他行ATM、柜台、网银和电话预借现金):手续费:境内人民币按每笔1%计算,最低收取¥10/笔,境外(含港、澳、台)按每笔3%计算,最低收取¥30/笔或$3/笔(AE白金、黑金境外最低每笔$5)。利息:预借现金不享受免息还款,由交易日起按日利率万分之五计收利息至清偿日止,按月计收复利。

    相比之下,使用有钱花APP更划算。“有钱花”APP是百度信贷服务产品,申请步骤简单。线上可直接进行申请,无需抵押,申请材料简单,可分期还款,最高可达36期(三年),利率是系统根据用户综合情况判定的,最低低至0.01%,具体以额度申请成功后App首页显示为准。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,最高可借额度20万。

相关问题