问题库

有钱才能练骑士,多少钱才叫有钱?

一目了人
2021/5/4 23:42:51
都说没钱别练骑士,那什么叫有钱,什么叫没钱? 我不知道自己属于没钱的还是有钱的,搞不清楚你们所谓衡量有钱和没钱的尺度,解释下啊,看看我是有钱还是没钱,要是没钱就现在就把骑士删了~~
最佳答案:

那要看你练到多少级;以后要在那里混;傲慢,还是遗忘,吃多大的BOOS. 我和你说骑士现在的水钱不愁.加速在加速师那里就不成问题.以后买个腰带和头盔 加速就不是问题.勇水只要你有了装备就可以自己自足.至于药吗 那就看你的装备 和你以后要在什么地方和打算用多久来把你的骑士练起来了. 如果装备差的话挂机只要有300以上就够了. 如果要是手动的话那就要1000以上了.300以上的话也可以就是慢点被,慢慢玩被. 等级高了装备就自己自足吧.就是时间问题了. 本人的观点存数最低标准.

西延

2021/5/9 19:27:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 蜀仙醉

    2021/5/12 0:03:20

    钱是个好东西,人活在世上每天所需要的柴米油盐酱醋茶,哪一样能离开钱?不是有一句话说“钱不是万能的,但没有钱是万万不能的”吗?所以说,人生在世,居家过日子,没有钱的日子将会寸步难行!这个道理你懂的。正因为钱对于人的生活如此重要,所以每个人都希望自己的日子越过越红火,兜里的人民币越来越多!那么到底怎么样才能使自己越来越有钱呢?当然了,人们挣钱的来路有很多。有人说**能发财,有人说坑蒙拐骗来钱快,但我说,只要不是正道来的钱,都是不可取的,伸手必被捉,早晚有犯到的那一天!君子爱财,取之有道。那么怎样才能堂堂正正地挣钱,使我们的钱越来越多呢?我想主要应从以下几方面来着手:首先,没有钱时要想法去挣钱。可能有人会说,你这不是说废话嘛!谁不知道去挣钱?到哪去挣钱?钱要是那么好挣谁不想去挣?哎,先别急,我不想跟你吵架!我是说人总得有想法,有想法就能去挣钱。你连想法都没有,谈何挣钱?俗话说,有志者事竟成嘛!只要去做,总会有收获。至于到哪去挣钱,我不可能给你指出一条具体的路子,我只能说挣钱的路子很多,每个人只能量力而行,能做大事业的去做大事业,不能的去做点小买卖也可以嘛。勿因事小而不为!现实生活中,往往看到有这样一种人,他们站在东山却望着西山高,大事干不来,小事又不做。这才是最可怕的!其次,有了钱要想法使钱生钱。只有让钱生钱,才能使我们的钱越来越多。钱生钱的方法很多,诸如存银行了,炒股了,(炒股有风险,投资需谨慎!)去投资了等等。过去有人靠炒房赚了大钱。现在习主席说房子是用来住的不是用来炒的,炒房的人自然也少了。投资的方向很多,可以另辟蹊径嘛!但一定不要违法,一定要谨慎!最后,要把钱经营好。有的人会过日子,能把苦日子当富日子过,能使自己从没有钱变成有钱,能把小钱变成大钱,像滚雪球似的,使家里的钱越来越多,日子越来越富有。相反,而有的人不会打算,挣钱的门路很多却挣不来,即使挣了钱,也不会经营,挣多少花多少,甚至挣一个花两个,这怎么行!这种花钱似流水的过日子方法,只能使家里的钱越用越少,以致到了用大钱的时候,只能干瞪眼!综上所述,没有钱时要想法挣钱,有了钱再让钱生钱,同时还要善于把钱经营好,这样,我们的钱才会越来越多!你说对吗?

相关问题