问题库

招联金融上征信吗

搞机宇宇
2021/5/4 22:57:02
招联金融上征信吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 恋恋鸢羽

    2021/5/8 22:06:46

    看贷款主体是谁吧,如果贷款人还是你老公的话,贷款还是贷不了的,因为贷款之前要求和征信相关的的平台无借款,贷款,信用卡是必须得提前还上的

  • 缘份智慧精灵

    2021/5/14 16:48:51

    在金融机构看来,偶尔的忘还款实属情有可原,只要两年内累计逾期次数不超过6次,连续逾期还款未达,90天,那么基本上都不会被认定为恶意还款,成功获贷也属大概率事件;

    应该说个人信用记录真的出现了非常多的逾期记录,在银行这边是很难申请到贷款了。但除了银行,还有类似典当行、担保公司等非银行金融机构,作为银行的补充,往往申请门槛会颇为宽松。可接受被银行拒贷的部分人群,只要能提供有效的抵押物,承受得了高额利息,哪怕是逾期还款超过180天,信誉情况完全可以忽略不计。

    不良信用记录并不会终身尾随,如果个人有不良贷款记录,自该不良行为或事件结束之日起在信用报告上保留不超过5年的时间,也就是说,自借款人将欠款全部还清之日起,随着时间的流逝,其便会在5年后自动消逝于信用报告上.届时,信用记录又回归到了良好状态。

  • 万水千山钓

    2021/5/17 4:27:23

    1.三年按揭,基本都是月供本金及利息,正常4S店都会告知你月供金额,LZ只需要考虑能否接受即可;

    2.如果LZ比较在意利息成本,那么选择银行,相对汽车金融公司利息会低一点,但是有时厂商会联合自己的汽车金融公司推出一些针对特定车型的零利率或者优惠利率的活动,这个也是比较划算的;

    3.如果LZ不是公务员、事业单位或者知名外资公司工作,那么走汽车金融公司相对而言审批会比较容易和快捷一些。

相关问题