问题库

京东白条手机第二步怎么做的?填什么?

海蓝的天以
2021/5/5 0:28:58
京东白条手机第二步怎么做的?填什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 无派宗师

    2021/5/11 23:28:20

    这个题目是银行会计的知识

    在银行会计中,把钱存入银行相当于银行的负债,但是如果客户向银行贷款则是属于银行的资产

    在本题中,银行进账明细收入相当于客户把钱存入银行,是银行的负债,负债增多在贷方;而银行支出相当于客户向银行贷款,是银行的资产,资产增多在借方

    所以银行进账明细收入在贷方支出在借方。

  • 豫北黎阳

    2021/5/15 5:22:55

    作为担保人如果发生借款人拒不偿还的情况,担保人需要根据合约规定替借款人偿还,然后向借款人进行追偿。

    根据《中华人民共和国民法通则》第八十九条 依照法律的规定或者按照当事人的约定,可以采用下列方式担保债务的履行:

    1、保证人向债权人保证债务人履行债务,债务人不履行债务的,按照约定由保证人履行或者承担连带责任;保证人履行债务后,有权向债务人追偿。

    2、债务人或者第三人可以提供一定的财产作为抵押物。债务人不履行债务的,债权人有权依照法律的规定以抵押物折价或者以变卖抵押物的价款优先得到偿还。

    3、当事人一方在法律规定的范围内可以向对方给付定金。债务人履行债务后,定金应当抵作价款或者收回。给付定金的一方不履行债务的,无权要求返还定金;接受定金的一方不履行债务的,应当双倍返还定金。

    4、按照合同约定一方占有对方的财产,对方不按照合同给付应付款项超过约定期限的,占有人有权留置该财产,依照法律的规定以留置财产折价或者以变卖该财产的价款优先得到偿还。

    扩展资料:

    《中华人民共和国担保法》第十四条 保证人与债权人可以就单个主合同分别订立保证合同,也可以协议在最高债权额限度内就一定期间连续发生的借款合同或者某项商品交易合同订立一个保证合同。

    第十五条 保证合同应当包括以下内容:

    (一)被保证的主债权种类、数额;

    (二)债务人履行债务的期限;

    (三)保证的方式;

    (四)保证担保的范围;

    (五)保证的期间;

    (六)双方认为需要约定的其他事项。

    保证合同不完全具备前款规定内容的,可以补正。

    参考资料来源:百度百科——中华人民共和国民法通则

相关问题